新中知网综合信息栏知青驿站 → 【原创】情谊深长

共有40714人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11637 积分:66554 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2013/11/9 19:17:00 [只看该作者]

真实而简单的活着,才是最真,最美,最快乐的事情。本着良心做事就行。

回到顶部
雄鹰
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11637 积分:66554 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2013/11/9 19:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雄鹰
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/11/9 19:20:00 [只看该作者]

我不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。
  我喜欢简单的人,简单的事,傻傻的, 每天嘻嘻哈哈过日子。
  我喜欢几个真心的朋友围在一起总有说不完的话,不耍心计,不挖苦,不讽刺,真诚的对待每一个人。讨厌有些人一句话能杀死一个人,讨厌有些人总是话中带刺,甚至挖苦嘲笑。我喜欢真心的朋友相互理解包容彼此的缺点。
  我想像曾经那样,几个朋友一起讨论梦想,现实,未来……很多很多,那些快乐的日子,肆无忌惮,即使都是幻想。
  我没别人想的人那么聪明,但是,我也不傻,很多事,我都能看明白,只是不想说而已。因为我觉得人太聪明了会很累,有时候糊涂一些更快乐!  
  我知道,谁是真心的待我,谁是面儿上对我好。
  我知道,谁跟我说的是掏心窝子话,也知道谁是在敷衍我,欺骗我。
  我知道,谁是好人,谁一般。
  那些当我是傻子的人们:对不起,其实我都看得清清楚楚明明白白。我没说破,没翻脸,只是因为我不想尴尬罢了,要知道撕破脸并不是什么难事。因为我太在乎每一个朋友,珍惜每一份友情!我不要求我的朋友跟我一样,只希望坦诚相待就行!我不惹事并不代表我会怕事,那不是一个概念,我的朋友会懂我的。
  我不是什么大好人,更不是什么圣人,我有着最平凡的理想和最平凡的生活,我只想跟我在乎的人们好好的生活,也只想单纯的对我在乎的朋友好。 有些玩意儿,不是不会,只是不屑而已。今生我们能成为朋友,是前世修来的缘分,衷心祝愿我的朋友们都幸福快乐!

回到顶部
塔松
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:7777 积分:43909 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2013/11/9 22:13:00 [只看该作者]

从花落而知大地有情,这是体会;从葬花而知无常空苦,这是觉悟。予人玫瑰,手留余香。无论身体是否健康,我们都要让心灵自由;无论物质是否富裕,我们都要让心灵站立。

回到顶部
香云
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:5062 积分:26627 威望:0 精华:19 注册:2013/10/3 22:28:00
  发帖心情 Post By:2013/11/10 9:11:00 [只看该作者]

只要遇到烦事,想开就微笑,看破了就放下!

回到顶部
香云
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:5062 积分:26627 威望:0 精华:19 注册:2013/10/3 22:28:00
  发帖心情 Post By:2013/11/10 9:13:00 [只看该作者]

回到顶部
雄鹰
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/11/10 10:18:00 [只看该作者]

有了阳光的心态,我们的周围将会处处充满阳光。有了灿烂的阳光,我们的生活就会更加美好,更加和谐。

回到顶部
雄鹰
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/11/11 16:35:00 [只看该作者]

让我们高高兴兴、开开心心的在新家畅谈 相聚,过去的一切成为历史。“千秋功罪”会“有人评说”,我们自己对得起良心就够了。

回到顶部
雄鹰
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/11/12 7:59:00 [只看该作者]

知青情缘,互相搀扶渡夕阳。

回到顶部
雄鹰
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/11/12 16:08:00 [只看该作者]

友谊是松,高洁傲寒;友谊是一条瀑布,飞溅着真诚的水花; 友谊如彩绸,我们共同剪裁,缝制成一件件绚丽的衣衫;友谊如油彩,我们共同调色,描绘出一片片美妙的景色。

回到顶部
总数 442 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..45