新中知网综合信息栏知青驿站 → 生活情趣翘翘板

共有172778人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:7777 积分:43909 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 22:40:00 [只看该作者]

巧吃莴笋叶

先将莴笋叶切丝,然后用芝麻酱或甜面酱凉拌,这样做的莴笋叶口感极佳,这样吃所摄取的维生素也最多。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月菊
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:84232 积分:487853 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 22:46:00 [只看该作者]

好吃,做过的!

回到顶部
塔松
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:7777 积分:43909 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 22:54:00 [只看该作者]

妹妹是烹饪高手!崇拜!

回到顶部
雄鹰
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12688 积分:72052 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2013/8/10 7:38:00 [只看该作者]

【每天吃葡萄干可改善贫血和手脚冰凉症状】葡萄干含铁丰富,还含有多种矿物质、维生素和氨基酸,是体虚贫血者的佳品。专家建议,人们可以每天吃一把葡萄干,约30~40克,坚持15天,对改善体虚贫血有一定作用。不过,葡萄干含糖量较高,糖尿病患者不宜多吃,肥胖之人也不宜多食。

回到顶部
雄鹰
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12688 积分:72052 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2013/8/10 7:38:00 [只看该作者]

【早吃咸晚吃甜可清肠养胃】自古有“朝朝盐水,暮暮蜜糖”的养生之道,即早上喝一杯淡盐水,晚上饮一杯蜂蜜水。可清肠养胃,润肺养颜。按照中医来说咸归肾经,可保养人一天的精神,晚上喝蜂蜜对胃液分泌具有双向调节,可增加胃酸分泌帮助消化,又可抑制胃液分泌,中和胃酸,保护胃黏膜,有养胃的作用。

回到顶部
雄鹰
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/10 7:39:00 [只看该作者]

【常常被我们扔掉了的营养】①扔掉抗癌物质:茄子、萝卜、苹果、红薯、番茄的皮;②扔掉的维生素:莴笋的叶子、白菜的老叶;③扔掉的胶原蛋白:鸡鸭的皮,鱼鳞;④扔到的美容强身好宝贝:骨头、骨髓、软骨;⑤扔掉的最为营养的部分:豆芽的两头、青椒生籽的白色海绵部分、冬瓜的白色芯部。

回到顶部
雄鹰
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/10 7:39:00 [只看该作者]

【夏季解暑8个妙招】1.少吃多餐;2.吃辣的食物:可刺激口腔热量接收,提高血液循环有助降低体温;3.睡前温水冲澡;4.少饮酒多喝水,矿泉水或低糖汽水最佳;5.避免剧烈运动;6.使用冰袋;7.选用羽毛或绒毛枕头,枕套最好棉质,合成纤维的枕套会积累热量;8.喝菊花茶能降温醒脑。

回到顶部
雄鹰
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/10 7:40:00 [只看该作者]

【室内常养8种鲜花容易引起疾病】1.月季花——胸闷不适、憋气与呼吸困难;2.兰花——失眠;3.紫荆花——诱发哮喘症或使咳嗽症状加重;4.夜来香——头晕目眩,郁闷不适;5.郁金香——毛发脱落;6.夹竹桃——智力下降;7.松柏——影响食欲;8.洋绣球花——皮肤过敏。

回到顶部
塔松
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/10 8:54:00 [只看该作者]

将松大的毛衣缩小

用热水把毛衣烫一下,水温最好在70度—80度,要注意,如果水过热,毛衣会变得更小而不能穿,因此温度的掌握十分重要

回到顶部
塔松
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/10 8:57:00 [只看该作者]

巧用多层蒸锅

用多层蒸锅做饭,可在低层熬汤,中层蒸饭,上层蒸蛋羹、茄子类等,只需使用同一火力,便可准备多种菜肴。节能!

回到顶部
总数 1306 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..131