新中知网综合信息栏知青驿站 → 幽默开心一笑

共有122897人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:7777 积分:43909 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 22:52:00 [只看该作者]

九月菊妹妹好!咱们继续开心乐呵!

回到顶部
塔松
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:7777 积分:43909 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 22:56:00 [只看该作者]

扣子长腿跑了

一晃晓涛长到三3岁了,妈妈高高兴兴地把他送到幼儿园上学。

第一天接晓涛回家后,发现早上给他新穿的衣服就少了一个扣子。当时也没多想,又补齐这个扣子。

第二天又把他送到幼儿园,晚上下班接他时特别注意了衣服上的扣子,可是把妈妈吓坏了,衣服上的5个扣子一个都没有了!

妈妈急忙问他:“涛涛,你衣服上的扣子怎么都不见了?”涛涛张开双臂高兴地对妈妈说:“我也不知道它们都长腿自己跑了!”

回到顶部
塔松
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/9 23:00:00 [只看该作者]

药的味道

一位古板的老太太人有生以来第一次尝啤酒。

喝了一口后,她疑惑地抬起头。

“奇怪!”她小声地嘀咕,“这味道怎么跟我丈夫二十年来喝的药一模一样。”

(牧羊女发帖)

回到顶部
塔松
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/9 23:03:00 [只看该作者]

太迟了

在地铁里,一位男子发现一个扒手正在掏自己背包里的钱包,他不但没有惊慌,却幽默地对扒手说:“老兄,你来晚了!虽然我今天发了工资,但我太太下手比你快多了!”

回到顶部
雄鹰
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12696 积分:72098 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2013/8/10 7:43:00 [只看该作者]

幽默!让人开怀大笑!

谢谢楼主!

回到顶部
雄鹰
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12696 积分:72098 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2013/8/10 7:44:00 [只看该作者]

某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!

回到顶部
雄鹰
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/10 7:45:00 [只看该作者]

一群萤火虫在空中飞,其中有一只不发光!
另一只很好奇地问他:“哥门,你怎么不发光啊?”
不发光的萤火虫回答道:“哎,哥们上月忘交电费了!”

回到顶部
雄鹰
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/10 7:45:00 [只看该作者]

一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔纳。”营业员大惊:“你的钱不够啊!”农民不解:“外面不是写着‘桑塔纳2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600!”

回到顶部
雄鹰
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/10 7:46:00 [只看该作者]

自以为占了便宜  

一个人去买牛奶。

小贩说:“1瓶3块,3瓶10块。”

他很无语,于是掏出3块买了1瓶,如是三次。然后他对小贩说:“哈哈,看到没,我花9块就买了3瓶。”

小贩:“哈哈,自从我这么干,每次都能一下卖掉3瓶。”

回到顶部
雄鹰
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/10 7:47:00 [只看该作者]

小笑话

晚上,老公告诉我,他买了1000元钱的彩票。
我不满地说他败家,老公笑着说:“前两天,算命的告诉我,说我这几天财运旺,所以这次我肯定能中大奖。”
说完,他就坐在沙发上,悠闲地喝着茶,自言自语:“中了500万后,先买套四居室,再把家电全换成新的。还有,给老婆你买高档时装,高级化妆品,谁让咱有钱了呢。”   
我苦笑着去盛饭,一不小心
,饭碗掉到地上摔碎了。这时,就听老公大叫道:“你先别急着摔东西呀,咱还没中大奖呢。”

回到顶部
总数 907 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..91