新中知网综合信息栏知青驿站 → 幽默开心一笑

共有122875人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:7777 积分:43909 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/10 20:10:00 [只看该作者]

不甜不要钱

卖瓜人喊:“卖瓜喽,又大又沙的大西瓜,蜜罐,蜜罐,不甜不要钱!”

买瓜的人们:“小老板,太好了,你帮我挑一个不甜的!”

回到顶部
雄鹰
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12688 积分:72052 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2013/8/10 20:34:00 [只看该作者]

空调遥控器忘记放在那里了,找了一圈以后无奈在百度上输入"空调遥控器丢了怎么办",结果第一条结果就是:"看看是不是放在空调上面啦?"顿时恍然大悟,爬到床上去空调上面摸了一下,竟然真的在!度娘你果然是万能的!

回到顶部
雄鹰
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12688 积分:72052 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2013/8/10 20:34:00 [只看该作者]

老外游莱芜,遇一老太太逗猫,上前问:你在干嘛?老太太答:古捣猫尼!老外大惊,连老人都会外语!赠其巧克力,老太太以为是地瓜干,说:俺莱芜有!老外晕倒!

回到顶部
雄鹰
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/10 20:35:00 [只看该作者]

军事演习中,一棵炮弹打偏,落在老百姓的农田里。部队领导派士兵前去查看,只见农田里站着一位老农民,衣衫破碎,满面漆黑,双眼含泪,说到:“我不就是偷棵白菜嘛,犯得着用大炮轰我吗?”

回到顶部
雄鹰
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/10 20:36:00 [只看该作者]

李先生最近头发脱的很厉害,他非常苦恼。
听说附近城里有个专治脱发的医生,李先生立即赶去求医
医生配合的给李先生几瓶“特效生发水”,并嘱咐他每星期寄一根头发来,以便他检查。
接连三星期,李先生都寄去一根头发。
医生来信都说疗效非常好。
第四个星期,李先生却没有寄去头发。
医生只收到一封信,信上写着,“俄已无头发可寄。”

回到顶部
雄鹰
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/10 20:37:00 [只看该作者]

天天三笑容颜俏,
七八分饱人不老,
相逢借问留春术,
淡泊宁静比药好。

回到顶部
塔松
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:7777 积分:43909 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2013/8/11 10:40:00 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2012-3-28 21:27:00 [只看该作者]

看医生

莉莎在一家大公司当财务总监,风华正茂便已事业有成,照理说,这本该高兴;但放屁的毛病最近有加剧的趋势,莉莎因而甚是苦恼,最后决定去看医生。“医生,我的毛病越来越难控制了,电梯里放过,宴会上放过、记者招待会上放过、董事会议上放过……基本上是一有就放,很难憋住,医生,你一定要帮帮我!”莉莎向医生诉苦道。“你周围的人一般有什么反应?”医生问道。“对了,忘了告诉你,我真是幸运得很哩,虽然经常在人多的场合放,但又没有声音,又没有味道……实话对你说吧,我刚刚放了一个,你没有听到声音吧?也没有闻到味道吧?哎哟,不好意思,说来就来,又来了一个,不过没有关系的。”莉莎红着脸解释道。听完后,医生飞快地写了个处方递给莉莎。“咦?你开的怎么是滴鼻剂?我需要这个吗?”莉莎看了处方后狐疑地问道。“是的,首先我得治好你的鼻子,然后是耳朵,最后再着手……明白我的意思吧。”医生有些窒息地答道。

(土左发帖)

回到顶部
禾日
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:49770 积分:271941 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/11 13:06:00 [只看该作者]

老师有一次出了个半命题作文《-------压力》

或《压力-------》,

我们都写了“成长的压力”,

“考试的压力”或“压力下的我们”,

唯独我们班一旷世奇才写了一篇

说明文——《压力锅》

回到顶部
禾日
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:49770 积分:271941 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/11 13:19:00 [只看该作者]

牛人被一交警拦住:"同志,你压线了。"
  司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"
  交警晕,牛人加油溜走。
  不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。"
  司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?日本人也是人?"
  交警又晕,牛人开溜。

回到顶部
禾日
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/11 15:00:00 [只看该作者]

经典笑话:傻瓜女婿
三个女婿给泰山爷过寿,每人要作一首诗,以示敬心。大女婿看到院子里的梨树开得正艳,蜜蜂飞舞期间,突然狂风大作,蜜蜂霎时飞得无影无踪,于是作诗:“梨树花开得十分好看,惹蜜蜂成千上万,一阵狂风吹散。”二女婿看着岳父用麦秸编的粮食囤又大又圆,乃作诗曰:“岳父的囤子编得十分好看,惹老鼠成千上万,一只花猫冲散。”三女婿看着忙里忙外的丈母娘,灵机一动,作诗曰:“岳母长得十分好看,惹嫖客成千上万,老岳父一棒打散。”

回到顶部
总数 907 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..91