新中知网综合信息栏知青驿站 → 好日子建影楼

共有152454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦川妹
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4862 积分:30541 威望:0 精华:13 注册:2013/7/31 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/8/27 21:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4862 积分:30541 威望:0 精华:13 注册:2013/7/31 14:05:00
  发帖心情 Post By:2013/8/27 22:11:00 [只看该作者]

回到顶部
秦川妹
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/27 22:21:00 [只看该作者]

镜泊湖瀑布往年中间那一段瀑布几乎没水,要开闸放水才能形成瀑布。今年发大水遇到了百年不遇的特大瀑布壮观极了。景区里水流成河要脱了鞋趟水而过,很多设施已被大水淹没。

回到顶部
秦川妹
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/28 9:35:00 [只看该作者]

回到顶部
秦川妹
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/28 9:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:镜泊湖景区内茶座如同汽艇一般jpg

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/28 15:44:00 [只看该作者]

秦川妹拍摄的红海滩好漂亮,丹顶鹤把红海滩点缀得更动人、美丽。

我最近多次开车路过盘锦,是从京沈高速转到沈大高速时要走一段到丹东的连接线,看到那路边一望无际的芦苇滩,可看不到红海滩,只有保护丹顶鹤的告示牌。看来一定要去看看啊!

回到顶部
变色龙
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/28 15:51:00 [只看该作者]

长白山拍的清晰,天气也好,天池尽收眼底。

我去长白山是5月下旬,天池还结着冰,只能看到长白山瀑布。

上最后那段短坡有点缺氧,气喘吁吁,有人还拉着绳子才登上天池边缘。

回到顶部
变色龙
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2013/8/28 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用秦川妹在2013/8/27 21:55:00的发言:

镜泊湖瀑布太壮观啦!

我去镜泊湖,这里只有潺潺流水,没有瀑布(雨季才有),有的只是遍地的火山岩。所以无法想见这宽阔的瀑布竟如此美丽壮观啊!

回到顶部
秦川妹
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/8/28 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2013/8/28 15:44:00的发言:

秦川妹拍摄的红海滩好漂亮,丹顶鹤把红海滩点缀得更动人、美丽。

我最近多次开车路过盘锦,是从京沈高速转到沈大高速时要走一段到丹东的连接线,看到那路边一望无际的芦苇滩,可看不到红海滩,只有保护丹顶鹤的告示牌。看来一定要去看看啊!

我们走的是承德、朝阳、北票、阜锦高速进入盘锦,盘锦地区种水稻而且大米很有名。这里是两水汇集处河水和海水,因此动植物都很好吃。九月上旬是观光红海滩的最佳时间,不要错过机会一睹红色的海洋。从盘锦到沈阳、吉林雨下得很大,看到从长白山下来的游客都很扫兴。但第二天清晨一睁眼惊喜若狂一片艳阳天是上山看天池最佳天气。今年东北雨水大到处发水,因此看到了百年不遇的镜泊湖特大瀑布,非常壮观。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴小龙
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:3522 积分:21236 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 21:54:00
  发帖心情 Post By:2013/8/29 11:24:00 [只看该作者]

谢谢秦川妹美丽壮观的片片和介绍,让我们大饱眼福。

回到顶部