新中知网综合信息栏知青驿站 → 2014年1月27日习近平到锡林浩特看望群众接见北京知青

共有2829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 知青
等级:专辑 帖子:3926 积分:29457 威望:0 精华:11 注册:2013/7/31 16:43:00
2014年1月27日习近平到锡林浩特看望群众接见北京知青  发帖心情 Post By:2014/1/28 12:00:00 [只看该作者]

2014年1月27日习近平到锡林浩特看望群众接见北京知青

新华网北京1月27日电 据新华社“新华视点”微博报道,习近平27日上午到锡林浩特爱民社区看望群众。
    “我是北京知青。”68年到这里下乡的罗香玲挤上前,热情同总书记打招呼。见到“北京老乡”,总书记同她热情握手:“咱们都是老知青。当时我在陕北,几个月吃不上肉,很羡慕牧区有羊肉吃。咱们是老乡见老乡,两眼泪汪汪。”
    习近平:把人民放在心中最高位置

图片点击可在新窗口打开查看

越江
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秦川妹
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4722 积分:29323 威望:0 精华:13 注册:2013/7/31 14:05:00
  发帖心情 Post By:2014/1/28 14:11:00 [只看该作者]

咱们都是老知青。咱们是老乡见老乡两眼泪汪汪。

回到顶部
笨虎
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1821 积分:10194 威望:0 精华:2 注册:2013/7/31 11:23:00
  发帖心情 Post By:2014/1/28 14:24:00 [只看该作者]

中国今后的发展方向在习掌舵,此届习一定不负众望。

回到顶部
秦川妹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4722 积分:29323 威望:0 精华:13 注册:2013/7/31 14:05:00
  发帖心情 Post By:2014/1/28 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2014/1/28 14:24:00的发言:
中国今后的发展方向在习掌舵,此届习一定不负众望。

“打铁还需自身硬”反腐倡廉很得民心!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:gif

回到顶部
山丹丹
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:5911 积分:35547 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2014/1/28 23:18:00 [只看该作者]

亲切!

回到顶部