新中知网综合信息栏知青驿站 → [原创]我的大西北游所见所闻


  共有80296人关注过本帖平板打印复制链接

主题:[原创]我的大西北游所见所闻

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二黑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:老会员 帖子:3362 积分:17154 威望:0 精华:4 注册:2013/9/13 20:41:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 21:54:00 [只看该作者]


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:dsc00461.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

停车场北侧的一座雅丹,在跟前没有感觉它很大,但有人陪衬一下,才知道这雅丹不小。

右边有一堵墙,不仔细就注意不到那是一堵挡风的水泥墙,颜色居然与雅丹一样。

地平线有两个卫星信号接收器,不知道是什么信号,但知道电话信号还是能够接收到的。

最称奇的是雅丹底部竟然有两个门,其中较大的门还是两扇门的宽度,似乎是储物室?

这里建筑了不少房子,但在雅丹内部凿洞建屋还是刚刚注意到。

这应该有什么说法?比如利用雅丹凿洞不安全,或者这种作法不利于保护雅丹,或者就是破坏雅丹的自然结构等等。

停车场就便利用雅丹建造房屋,也是一种“靠山吃山”的意识表现,但这种表现也是没有环境保护意识、特别是自然保护意识的表现。

毁掉一座雅丹很容易,但毁掉一座就少了一座,都毁掉了,就再没有真正的雅丹了。


 回到顶部
总数 1588 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..159