新中知网生活专栏多彩晚年 → [原创]呵呵

共有4651人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小童话
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]呵呵  发帖心情 Post By:2013/8/22 14:24:00 [只看该作者]

啊,过着过着就老去喽,人一老,就格外地懒起来了,当然,俺年轻时就懒(笑)有时候就想啊,不动锅灶,不动油烟,凡菜饭都蒸来食,这样的好处一是保健啊。二是省力,于是乎就特别地注意起来,前几日,发了点面,陷子俺就按海姐姐的素饺子的内容进行复制,,蒸了包子,你还别说,很好吃的,但懒的很,所以也没拍片片,当然包子外表不好看也是原因之一,哈哈哈 ,哈哈哈。

从前喜欢吃麻婆豆腐,一日炒了酱,直接摊放在豆腐上,豆腐在碗里用刀刀划成小块,然后放在饭锅放面,饭好了,它也好了。哈哈哈 哈哈哈

有喜欢蒸食的亲们,多提供花样的蒸食,俺可是要复制的啦!哈哈哈 哈哈哈...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨兔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32863 积分:190192 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 19:14:00 [只看该作者]

小童话朋友真逗,讲话慢慢悠悠的还特招人听!人懒还能懒出个名堂来,讲究饮食健康,真是一举多得哟,喜欢!俺也懒一个试试。呵呵

回到顶部
三毛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:8725 积分:57867 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 20:37:00 [只看该作者]

蒸煮食品自然比烹调的少油要健康。小童话用诙谐逗笑的方式介绍了健康饮食使人蠢蠢欲试。笨兔版主与小童话默切闲聊对话。更吸引了“馋”客。呵呵,谢谢了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:5913 积分:35547 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 22:55:00 [只看该作者]

支持原创,呵呵。从烹饪方式上讲,“蒸煮”食品营养损失少,易消化最适宜老年人,应属最健康。

回到顶部
海喜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11642 积分:64861 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 10:38:00 [只看该作者]

小童话馋馋了,送你一碗蒸老豆角和一碗凉拌麻将骰子。呵呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
海喜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11642 积分:64861 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 10:42:00 [只看该作者]

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
轻舟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32923 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 11:13:00 [只看该作者]

赞美

回到顶部
小童话
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 17:39:00 [只看该作者]

以下是引用笨兔在2013/8/22 19:14:00的发言:
小童话朋友真逗,讲话慢慢悠悠的还特招人听!人懒还能懒出个名堂来,讲究饮食健康,真是一举多得哟,喜欢!俺也懒一个试试。呵呵

问兔兔朋友好,哈哈哈,人懒真是挺舒服的,你试试懒一个,俺支持你!

回到顶部
小童话
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用三毛在2013/8/22 20:37:00的发言:
蒸煮食品自然比烹调的少油要健康。小童话用诙谐逗笑的方式介绍了健康饮食使人蠢蠢欲试。笨兔版主与小童话默切闲聊对话。更吸引了“馋”客。呵呵,谢谢了。

三毛斑斑好,谢谢你支持!上茶,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小童话
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 17:48:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2013/8/22 22:55:00的发言:

支持原创,呵呵。从烹饪方式上讲,“蒸煮”食品营养损失少,易消化最适宜老年人,应属最健康。

丹斑斑好,让我们在“蒸煮”里得到美味,得到健康!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页