新中知网生活专栏多彩晚年 → 有新闻有生活的那点事儿

共有61563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海喜
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10076 积分:56911 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2015/1/12 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用云杰在2015/1/11 10:40:00的发言:

1、长喝咖啡会有潜在危害吗?

是的,会有。主要的潜在危害有:容易导致不孕、患心肌梗塞的危险增加70%、每日只饮几杯咖啡就会升高血压、易导致骨质疏松、会引起胎儿畸形。

2、贴膏药前用姜擦一下有用吗?

非常有用。生姜性味辛温,外擦能使血管扩张,加速血液循环,促使毛孔张开,让膏药中的有效成分更迅速、充分地进入病灶部位。用生姜擦皮肤,还能起到抗过敏作用,防止贴膏药部位出现瘙痒、皮疹等过敏现象。需要注意的是,用生姜擦拭,多用于治疗寒凉病症的膏药使用前。

我喝了一周咖啡影响睡眠了,不敢喝了。

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
海喜
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10076 积分:56911 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2015/1/12 21:28:00 [只看该作者]

2、贴膏药前用姜擦一下有用吗?

非常有用。生姜性味辛温,外擦能使血管扩张,加速血液循环,促使毛孔张开,让膏药中的有效成分更迅速、充分地进入病灶部位。用生姜擦皮肤,还能起到抗过敏作用,防止贴膏药部位出现瘙痒、皮疹等过敏现象。需要注意的是,用生姜擦拭,多用于治疗寒凉病症的膏药使用前。

我过敏体质,这个对我很有用。

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
轻舟
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2015/1/13 7:34:00 [只看该作者]

实用好帖!

回到顶部
烧窑男
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2079 积分:10794 威望:0 精华:5 注册:2013/12/2 19:22:00
  发帖心情 Post By:2015/1/13 7:42:00 [只看该作者]

谢谢热情的轻舟版主网友老朋友,云杰战友网友老朋友,海喜版主网友关注发帖支持!
每天看看三分钟新闻,
发现更大的世界,成为更好的人。

图片点击可在新窗口打开查看
新闻早餐 每天三分钟知晓天下事
轻点链接分享

回到顶部
轻舟
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2015/1/13 7:46:00 [只看该作者]

县委书记要把好权力关金钱关美色关!!!

回到顶部
云杰
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:16423 积分:93539 威望:0 精华:10 注册:2013/8/2 10:08:00
  发帖心情 Post By:2015/1/13 8:57:00 [只看该作者]

愿我的祝福象朵朵鲜花、缕缕馨香带给朋友。祝你们心想事成、健康,吉祥!

欢迎您光临《新中知网》多彩晚年版块!有您的参与更精彩!
 回到顶部
云杰
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:16423 积分:93539 威望:0 精华:10 注册:2013/8/2 10:08:00
  发帖心情 Post By:2015/1/13 8:58:00 [只看该作者]

金针菇为何被称为增智菇?

金针菇含有人体必需氨基酸成分较全,其中赖氨酸和精氨酸含量尤其丰富,对增强智力尤其是对儿童的身高和智力发育有良好的作用,人称“增智菇”。它还含有一种叫朴菇素的物质,有增强机体对癌细胞的抗御能力,常食金针菇能降胆固醇,预防肝脏疾病和肠胃道溃疡;金针菇中含锌量比较高,也可有促进儿童智力发育和健脑的作用。

回到顶部
云杰
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2015/1/13 8:59:00 [只看该作者]

每天跳绳能长高吗?

跳绳能促进青少年的生长发育是前苏联的科研成果,但骨骺已闭合的成年人想通过跳绳长高的话希望不大。很多男孩子骨骺并不是20岁就闭合的。想知道骨骺是否闭合,可以去正规医院做个骨龄片。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:34541 积分:199272 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/13 10:12:00 [只看该作者]

烧哥的“每天看看三分钟新闻,发现更大的世界,成为更好的人。”非常便利,感谢您!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
烧窑男
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2079 积分:10794 威望:0 精华:5 注册:2013/12/2 19:22:00
  发帖心情 Post By:2015/1/14 6:40:00 [只看该作者]

谢谢槐乡超版网友,轻舟版主网友老朋友,云杰战友网友老朋友热情关注支持发帖!
每天看看三分钟新闻,
发现更大的世界,成为更好的人。

图片点击可在新窗口打开查看
新闻早餐 每天三分钟知晓天下事
轻点链接分享

回到顶部