新中知网生活专栏多彩晚年 → 请尝尝我做的韭花菜

共有4700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海喜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11482 积分:64045 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
请尝尝我做的韭花菜  发帖心情 Post By:2013/9/2 23:07:00 [只看该作者]

请您尝尝我做的韭花菜,一盆不辣的,一盆辣的。

清香清香哦,好吃极了!

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
海喜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11482 积分:64045 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2013/9/2 23:10:00 [只看该作者]

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
海喜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/9/2 23:21:00 [只看该作者]

把它们一掺乎就成功,早上做,晚上就可以吃了!哇塞!

欢迎到生活百科来做客
[本帖被加为精华]
 回到顶部
轻舟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32926 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 6:46:00 [只看该作者]

正是做韭菜花的时候,非常实用,照片清晰,说明简洁,实在是应时好帖。

回到顶部
无为无畏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2013/9/3 6:46:00的发言:
正是做韭菜花的时候,非常实用,照片清晰,说明简洁,实在是应时好帖。

轻舟版主说好,那就一定好吃!我是江苏人,只知道韭菜花可以与肉丝一起炒,没吃过生辣的拌韭菜花。

回到顶部
无为无畏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2013/9/2 23:21:00的发言:

把它们一掺乎就成功,早上做,晚上就可以吃了!哇塞!

海喜姐,你是什么“帮”的厨师?京帮、豫帮、鲁帮,还是“川帮”?给小朋友烧不辣的菜,能行吗?请回答!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:5914 积分:35547 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 10:25:00 [只看该作者]

海姐是生活的能手。我以前做韭菜花比较单调,只做单一的韭菜,没放这么多菜。向你学习啦!只是我一般不放辣。

回到顶部
海喜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/9/3 10:26:00 [只看该作者]

双无弟呀,我啥帮也不是,是自己的海帮,我就会粗馍淡饭自己吃。哈

给小朋友做饭推荐散淡山人大哥行不?他外孙毛毛就在您的幼儿园呢。

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
无为无畏
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 10:59:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2013/9/3 10:26:00的发言:

双无弟呀,我啥帮也不是,是自己的海帮,我就会粗馍淡饭自己吃。哈

给小朋友做饭推荐散淡山人大哥行不?他外孙毛毛就在您的幼儿园呢。

哈!海喜姐真是聪明人,知道我像个“猎头”,挖人呢,也真是!我在找 一个幼儿园食堂的司务长呢。散淡山人大哥怎么找?咱付“人才招聘中介费”,哈哈!

回到顶部
海喜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/9/3 22:33:00 [只看该作者]

呵呵呵、、、双无小弟站内短信通知他就行了!

找到他,不用你付中介费,散淡山人大哥自然就请我们吃好的了!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页