新中知网生活专栏多彩晚年 → 老歌伴我行

共有97163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胸有朝阳
  2171楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8242 积分:45903 威望:0 精华:7 注册:2013/10/9 16:51:00
  发帖心情 Post By:2019/7/5 20:18:00 [只看该作者]

终于又能听歌了.

回到顶部
自强不息
  2172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4912 积分:40465 威望:0 精华:578 注册:2014/12/9 9:46:00
  发帖心情 Post By:2019/7/11 12:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
百听不厌的名曲!谢谢朝阳姐!

相信你,我的灵魂!但我绝不让别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
胸有朝阳
  2173楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8242 积分:45903 威望:0 精华:7 注册:2013/10/9 16:51:00
  发帖心情 Post By:2019/7/14 16:11:00 [只看该作者]

自强不息谢谢关注!老歌,名曲听不够。祝好!

回到顶部
海喜
  2174楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11690 积分:65107 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2019/7/14 22:07:00 [只看该作者]

咱谁不会唱几首老歌哟,高兴时就吼几嗓子!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
胸有朝阳
  2175楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 7:58:00 [只看该作者]

转帖

吉无改编                                    怀念老歌曲

人的一生总有许多感动,无法用语言来表达,有些情怀是需要一生来感受。
    在那激情燃烧的岁月里,一首首经典老歌伴随着我们度过那些艰难困苦难的日子,它让我久久难以忘怀! 
    一首首老歌,象流淌着生命的叙事曲,舒缓的旋律仿佛在诉说着岁月中的种种故事。它在轻轻地触感着我的心灵,总让人那么耐人寻味,挥之不去。它唱出我的忧伤,唱出我的情感,那优美动听的旋律激荡着我的心田……它是我精神上的伴侣,陪伴了我度过了一个又一个不眠之夜。
    一首首老歌,使我枯燥乏味的生活增添了激情,每当夜晚躺在床上,静静地听着来自心灵深处的天籁之音,在欣赏美妙的旋律中不知不觉地进入了梦乡。    

人们常说“酒越陈越香”,好的老歌久唱不衰,令人陶醉的声音会把我们带入永远的思念中,让我们的思绪流淌在无尽的田野中,它感动了一代又一代人,具有很强的生命力。
    你还记得那“长城外,古道边,芳草碧连天”吗?每当想起送别的亲人就会的场面就会热泪盈眶,那依依不舍的眼神,千万分的嘱咐,怎不让人热血沸腾。 
    每次听起这首歌,让我想起古人王维的诗句“劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人”的概叹! 
    让我们更尽一杯酒吧,也不必去伤感。如今网络的力量,真的可以向古人王勃说的:“海内存知己,天涯若比邻”“天下谁人不识君”。 
    听一下老歌吧,它让我们永远地快乐着和怀念着!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑土恋
  2176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:18160 积分:99827 威望:0 精华:384 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/9/23 8:02:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
https://emumo.xiami.com/widget/429328616_3462785,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

回到顶部
海喜
  2177楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11690 积分:65107 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2019/9/23 11:36:00 [只看该作者]

我这手机还不行。

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
胸有朝阳
  2178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 20:33:00 [只看该作者]

谢谢黑土恋大姐的参与。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

回到顶部
胸有朝阳
  2179楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/18 20:38:00 [只看该作者]

海喜,多日不做,竟不会做了,后面其实还有不少选好的歌哪。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

回到顶部
胸有朝阳
  2180楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/30 21:58:00 [只看该作者]

回到顶部