新中知网生活专栏多彩晚年 → 【原创】我的书画-梅花喜欢漫天雪

共有22527人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文竹花语
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4918 积分:26680 威望:0 精华:53 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2016/11/22 20:02:00 [只看该作者]

谢谢老同学大哥祝贺!多彩晚年是个慢节拍的版块,书画放在这里非常合适!慢慢画、慢慢玩!尽享夕阳快乐!问好!诚恳接受老大哥雅正!

回到顶部
文竹花语
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4918 积分:26680 威望:0 精华:53 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2016/11/22 20:11:00 [只看该作者]

谢谢轻舟大哥,您太客气了,不辛苦我这是应该的。您才是我学习榜样,每天辛勤耕耘在网面上,阅读、点评、留言,您像边防巡逻战士,不管酷暑严寒永远执勤在一线,很多版块都有您的身影,每条新闻都有您留下的笔记!新中知网有您真好,您给我们大家很多温暖!诚挚向您致谢!

回到顶部
文竹花语
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/11/22 20:22:00 [只看该作者]

谢谢海喜姐,打心眼儿里我佩服您,您现在有孙女了,家务肯定也少不了,您每天忘不了打理版块,语言可长可短,都有您的身影出现,您热情留言向知青朋友问好、打招乎,做到这一点是很不容易的,多日来您的热情让我很感动,让我自然的把您当做家人,当做我的大姐,您要是不来我这里看看,我还真不习惯呢!我们之间相处很融洽,这就是缘分吧。不多说了,让我们在这一平台玩得开心快乐,友谊地久天长!抱抱姐姐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/11/23 10:56:00 [只看该作者]

我们在这里共同尽享夕阳快乐!

回到顶部
沙漠之鹰
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10886 积分:58729 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2016/11/23 14:00:00 [只看该作者]

文竹真是全才,能文、能诗,能玩,能画,年轻漂亮的奶奶,孙女照看的也如此出色,非常欣赏你的梅花画展,真是梅花欢喜漫天雪。

回到顶部
聆听
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22192 积分:123006 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2016/11/23 21:58:00 [只看该作者]

欣赏文竹妹妹“梅花喜欢漫天雪”的书画展,利用照看小孙女的闲暇时间画得好、写得好。这才是有质量的退休生活!很令我佩服啊!

回到顶部
秦川妹
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4284 积分:26167 威望:0 精华:13 注册:2013/7/31 14:05:00
  发帖心情 Post By:2016/11/23 23:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看祝贺文竹妹妹的“梅花喜欢漫天雪”书画展在多彩晚年》版展出。文竹妹妹从退休开始就学习画干枝梅,真是好好学习,天天向上功夫不负有心人,现在干枝梅画的非常棒真是女才子!文竹是有名的年轻漂亮奶奶现在大部分时间要照看孙女,只有孙女不在身边时才能抽空作画,精神可嘉是我学习的榜样。文竹妹妹多才多艺,兴趣广泛,去山东长岛旅游从海边捡回各种石头,在石头上作画很精美随后也是展示的作品。文竹妹妹的退休生活是高质量的我为你喝彩,为你点赞!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2016/11/24 7:02:00 [只看该作者]

给秦版的帖子点赞!

回到顶部
文竹花语
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/11/24 9:59:00 [只看该作者]

谢谢沙鹰用如此漂亮的语言飘扬我!呵呵,请允许我先晕一会儿!好听的话谁都爱听,说实话我就是爱好多,但,干什么也不精。离朋友对我的评介还相差甚远。我努力,我继续,不辜负朋友对我的期望!

回到顶部
文竹花语
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/11/24 10:01:00 [只看该作者]

谢谢聆听姐鼓励!让我们在看第三代同时,更加丰富自已,做好自已、开心自已!

回到顶部
总数 520 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..52