新中知网生活专栏多彩晚年 → 咱们的小厨房

共有47637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自强不息
  1191楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4151 积分:32773 威望:0 精华:391 注册:2014/12/9 9:46:00
  发帖心情 Post By:2018/3/1 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用沙漠之鹰在2018/2/28 13:49:00的发言:

金桔酱:

金桔用温盐水浸泡半小时左右,洗净

切成片,(不要去掉籽)撒上绵白糖,放置1-2小时

上炒锅小伙慢慢熬,如果太稠可少加点水(放凉后装入容器,放冰箱)

很好吃,还有止咳的功效

图片点击可在新窗口打开查看
药食同源的精品美食,值得学习收藏!值得效仿烹饪!谢谢沙鹰妹子!

相信你,我的灵魂!但我绝不让别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  1192楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36134 积分:207441 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/3/1 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用自强不息在2018/2/28 13:14:00的发言:
    谢谢沙鹰妹子!我因为重任在肩,上网时间有限,无暇浏览帖子和跟帖回帖,也不知得罪了多少新朋老友。在此一并致歉,还望朋友们多多海涵!祝您阖家安康、元宵节快乐!

自强不息大哥,您多虑了!咱们老了就是在这里玩,只要开开心心就好!家里都有事情,还有的身体出了问题,咱们家事第一,身体第一,开心快乐第一,千万不要把上网当成了负担!把它当成消遣就好了。衷心地祝福您元宵节快乐!合家幸福安康!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
自强不息
  1193楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4151 积分:32773 威望:0 精华:391 注册:2014/12/9 9:46:00
  发帖心情 Post By:2018/3/2 13:54:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2018/3/1 17:44:00的发言:

自强不息大哥,您多虑了!咱们老了就是在这里玩,只要开开心心就好!家里都有事情,还有的身体出了问题,咱们家事第一,身体第一,开心快乐第一,千万不要把上网当成了负担!把它当成消遣就好了。衷心地祝福您元宵节快乐!合家幸福安康!

谢谢槐乡妹子理解!祝您和家人元宵节快乐!

相信你,我的灵魂!但我绝不让别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
海喜
  1194楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10382 积分:58447 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2018/3/3 0:17:00 [只看该作者]

祝大家元宵节快乐!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
自强不息
  1195楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 15:19:00 [只看该作者]

厨艺学习分享
红枣枸杞糕

食材:玉米面、面粉、红枣、枸杞子、红糖。
1、玉米面、面粉以1:2的比例和匀,加适量泡打粉和干酵母及温水(30度左右);放入适量红糖、红枣(去核)和枸杞子,盖上保鲜膜静置20分钟。

2、蒸锅上汽蒸制30分钟即可。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
海喜
  1196楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10382 积分:58447 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 21:02:00 [只看该作者]

图文并茂,介绍明了,可效法。

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
沙漠之鹰
  1197楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10886 积分:58735 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2018/3/22 13:07:00 [只看该作者]

红枣发糕,我也蒸了,但没拍照片,吃完了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  1198楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36134 积分:207441 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/3/22 15:28:00 [只看该作者]

鹰妹妹,你真逗!一定特别好吃,顾不上拍照就吃完了,哈!

回到顶部
槐乡
  1199楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/3/22 15:37:00 [只看该作者]

自强不息大哥的红枣发糕一定特别的好吃!看着就想吃,可惜离得太远了。

回到顶部
槐乡
  1200楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/3/22 15:37:00 [只看该作者]

发几盘生日家宴菜,欢迎品尝!哈

回到顶部