新中知网生活专栏多彩晚年 → 我喜欢

共有27263人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胸有朝阳
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6627 积分:34853 威望:0 精华:7 注册:2013/10/9 16:51:00
  发帖心情 Post By:2017/5/31 6:29:00 [只看该作者]

当然是在网上,你们能喜欢很高兴。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/5/31 8:36:00 [只看该作者]

精品养眼,确实喜欢。

回到顶部
胸有朝阳
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6627 积分:34853 威望:0 精华:7 注册:2013/10/9 16:51:00
  发帖心情 Post By:2017/5/31 19:15:00 [只看该作者]

轻舟,我也是很喜欢,所以一直收藏。

回到顶部
胸有朝阳
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 19:23:00 [只看该作者]

人,一辈子都在忙着,累着,奔波着,不论多苦,事,还是没做完。人,一辈子都在省着,攒着,储蓄着,不论多抠,钱,还是没存够。人,一辈子都在忍着,让着,怕着,不论多小心,人,还是得罪的不少。我们一辈子都在读着,写着,感悟着,不论多聪明,亏,还是没少吃。人,一辈子都在觉醒中,不论多淡定,遗憾,还是有。 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

世界很大,个人很小,没有必要把一些事情看得那么重要,艰辛的生活,我们已经很苦、很累,无需要对自己责备。人生就是不会事事如意,何必要强迫自己。尽心了,无论结果如何都可以。红尘过往,没有人握得住地久天长。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一生很短,没必要和生活过于计较,有些事弄不懂,就不去懂;有些人猜不透,就不去猜;有些理儿想不通,就不去想。把不愉快的过往,在无人的角落,折叠收藏。告诉自己:可以不完美,但一定要真实;可以不富有,但一定要快乐! 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

生活,不会因你抱怨而改变;人生,不会因你惆怅而变化。你怨或不怨,生活一样;你愁或不愁,人生不变。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。你哭,生活不会流泪,你苦,生活不会烦恼。既然如此,何不微笑?既然这样,何必惆怅?人生在世,快乐是一生,忧愁也一世,何不看开? 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

别为难自己,有些情,没了就没了,终归无法再继续;有些人,远了就远了,其实原本就不属于自己。这个世界上,谁也不是谁的永远,时光,在寂冷中淡漠,人事,在无常中聚散。这世上,哪有真正不被更改的诺言,纵是山和水,天与地之间,也会有相看两厌,心生疲倦的一天。

别为难自己,别总是自己跟自己过不去;用心做自己该做的事;不要过于计较别人评价;每个人都有自己的活法;活着,说简单其实很简单,笑看得失才会海阔天空;心有透明才会春暖花开。人生,何必负赘太多,想开、看开、放开。如此而已。
       别再为难自己,人生短短几十年,拼也好,混也吧,都是瞬间,给自己一份乐观,给自己一份平和,不指责,不抱怨;不苛求,不奢望;不计较,不比较,保持最真的情怀,保持最好的心情!不羡慕别人辉煌,不喟叹世态炎凉,给自己一份淡然心绪,给自己一份宁静气魄,用自信的脚步,坚定自己的选择;用平常的心态,经营自己的生活。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
轻舟
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/6/1 8:00:00 [只看该作者]

语言真经典,图片真漂亮,发帖真辛苦,读者真受益。

回到顶部
胸有朝阳
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/1 16:27:00 [只看该作者]

正因为经典,所以常常读它们,像是两个人在对话,我问,它来答。开解自己,还算有效。

回到顶部
轻舟
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/6/2 9:17:00 [只看该作者]

像是两个人在对话,我问,它来答。开解自己,还算有效。
心灵的享受!

回到顶部
胸有朝阳
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/2 16:36:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36491 积分:209298 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/6/2 17:10:00 [只看该作者]

胸有朝阳战友好!今天用了一个半小时的时间来爬你这88层的高楼,我喜欢也就是我们大家都喜欢,和您同感,为您点赞!谢谢您发了这么多的我喜欢,辛苦了!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
胸有朝阳
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/2 19:00:00 [只看该作者]

谢谢关注!有喜欢的自然也有不喜欢的,比如修长城,比如玩扑克,比如东家长,西家短的闲聊......。让人会觉的不合群,随他怎样想,萝卜、白菜各有所爱,我还是要走自己的路。

回到顶部