新中知网生活专栏多彩晚年 → 祝轻舟版主早日康复!

共有2434人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6752 积分:38639 威望:0 精华:214 注册:2017/8/10 16:50:00
祝轻舟版主早日康复!  发帖心情 Post By:2017/11/30 11:24:00 [只看该作者]

轻舟版主你好!
得知你近日身体欠安,十分惦念。你是太辛苦啦!
对于本网站,我是后来者。自打落户多彩晚年栏目,一直受到你和海喜版主的热情关爱,使我感受到家一般的温暖。作为老乡、同龄人、同样经历的人,我们更有了许多共同的语言。你的工作精神、工作热情、敏捷的才思和学识才华,都令我钦佩。你是一个称职的好版主。
我们这个年龄,各种零件都已是超期服役,出现问题不可小视,还望借此机会好好检查一下,积极治疗,静心调养,力争早日康复。

筱怡老师不知你休息了,看了你昨日的评帖后,今晨还特意为你写了一首诗作为答谢,现抄录如下:

上似一个纪录片,
下幅姑娘真康健,
舟桥军魂雄壮美,
采蘑虚实最鲜艳。

谢谢轻舟版主留墨点评并赋诗赠玉助兴!涂鸦一首致谢:
七绝
轻舟已过万重山

下乡屯垦戍边,
奉献青春城镇还。
立业成家征路远,
轻舟飞驶越关山。

轻舟版主,我们说过的,要努努力,力争见证两个百年。加油!
可能的话,常来看看我们,你不来,大家会想念你的。
期待你早日重返家园!
轻舟版主休息,海喜版主本来家事繁忙,这回更要辛苦啦,海喜版主,多保重!

回到顶部
黑土恋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6752 积分:38639 威望:0 精华:214 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2017/11/30 12:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑土恋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/30 12:38:00 [只看该作者]

筱怡老师为轻舟版主写的诗,我来配画。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹阳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9890 积分:55308 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2017/11/30 13:39:00 [只看该作者]

祝轻舟兄长早日康复!问好鹤乡嫂子!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
禾日
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:42521 积分:235234 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2017/11/30 18:34:00 [只看该作者]

祝轻舟早日康复!问好鹤乡嫂子!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文竹花语
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4685 积分:25432 威望:0 精华:50 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2017/11/30 19:30:00 [只看该作者]

黑土恋姐姐说出了大家心声!问好轻舟大哥!累了就要休息,不舒服一定看医生,听医嘱!您每天网上跟贴与大家互动坚守网上管理一线,真是太辛苦啦!好好休息一段时间吧!祝您早日康复!

回到顶部
槐乡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35113 积分:202231 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/11/30 19:47:00 [只看该作者]

轻舟大哥真是太累了!每天一睁眼就上网跟帖,从早到晚,他本来身体就有病,但多年来一直勤勤恳恳地耕耘,再好的身体也会累垮的,何况还是病体,请您一定好好休息,好好调养,祝您早日康复!兄弟姐妹们盼着您在身体允许的时候回家看看,鹤乡大姐辛苦了!都多多保重!也希望所有的兄弟姐妹们都注意身体,争取我们一起走的更远、更远。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
黑土恋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 7:05:00 [只看该作者]

多谢丹阳、禾日、文竹花语、槐乡网友跟帖!

回到顶部
胸有朝阳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6314 积分:33120 威望:0 精华:7 注册:2013/10/9 16:51:00
  发帖心情 Post By:2017/12/1 8:59:00 [只看该作者]

早上打开电脑,看到了此贴,一惊,轻舟大哥病了!自从来到了这个版块,便认识了轻舟大哥和海喜姐姐。在陆续的跟贴中慢慢了解了轻舟版主,有才却不张扬,负责兢兢业业,付出热情真诚,稳重像个大哥。他认真的回复每一个贴子,热情的对待每一位网友,积极的参与网站的每项工作。是位尽职尽责的好版主,好网友。

我们都已是七十左右的人了,都在添病,希望大哥安心养病,认真调养,不要有思想负担,开心过好每一天。

希望就在前面,一觉醒来,又是一个艳阳天!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

回到顶部
易森
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9192 积分:55773 威望:0 精华:2 注册:2013/7/29 19:59:00
  发帖心情 Post By:2017/12/1 9:47:00 [只看该作者]

衷心祝轻舟大哥早日康复,您太累了,多保重!

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页