新中知网生活专栏多彩晚年 → 烹饪乐园目录

共有3170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自强不息
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4170 积分:32968 威望:0 精华:396 注册:2014/12/9 9:46:00
  发帖心情 Post By:2018/5/1 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2018/4/30 20:12:00的发言:
自强不息大哥好!为了大家方便,您太辛苦了!谢谢您!向您致敬!
谢谢槐乡妹子!为朋友们尽一点微薄之力是我的义务,您过奖了!向您致敬!

相信你,我的灵魂!但我绝不让别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
自强不息
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4170 积分:32968 威望:0 精华:396 注册:2014/12/9 9:46:00
  发帖心情 Post By:2018/5/1 21:58:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2018/4/30 20:19:00的发言:
自强不息兄弟真有功夫,谢谢给大家带来的方便!
    海喜姐别客气。如果不是看到禾日妹子的帖子,我还不知道您住院呢。您带病坚持履行职责让我很是不安,望您安心疗养,祝您早日恢复健康!

相信你,我的灵魂!但我绝不让别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
自强不息
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/1 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用禾日在2018/4/30 21:50:00的发言:
自强不息大哥您太辛苦了!为了大家方便,整理不易谢谢您!向您致敬!
禾日妹子过奖了!比起你们这些无私奉献的版主来,我做的实在微不足道。衷心谢谢你们!向您致敬!

回到顶部
自强不息
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/1 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2018/5/1 13:03:00的发言:
我的腿一天比一天强,能下地走路了,估计再有几天撤了线就能出院了,现在医疗条件好,恢复的可快。

把几十年腿疼的困扰给排除了。真好
得知海喜姐康复的情况终于松了口气。虽说能够下地走路,但大姐还是得小心谨慎,千万千万保重啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22677 积分:125431 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/5/1 22:12:00 [只看该作者]

自强不息大哥为了朋友们学习方便,竟招手并在短时间内完成了这么浩大的“烹饪乐园目录”工程,令人敬佩。感谢您的辛苦付出,以后想做哪一类的新吃食就上您编纂的目录里查找啦!祝您和家人五一节快乐!

回到顶部
沙漠之鹰
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11007 积分:59351 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2018/5/2 12:48:00 [只看该作者]

大哥把烹调乐园又整理出了系统的连接,查找起来更方便了额,大哥有心,辛苦了!

回到顶部
自强不息
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 15:10:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2018/5/1 22:12:00的发言:
      自强不息大哥为了朋友们学习方便,竟招手并在短时间内完成了这么浩大的“烹饪乐园目录”工程,令人敬佩。感谢您的辛苦付出,以后想做哪一类的新吃食就上您编纂的目录里查找啦!祝您和家人五一节快乐!
             谢谢聆听妹子的鼓励!您和朋友们的理解、支持和肯定对我是最大的安慰。谢谢您和知老为兄弟姐妹们提供的这个交流平台!能够与你们在在这里相遇、相识、相交、相知和相伴是我——贵州普通老知青莫大的荣幸和福气。衷心感谢你们!向你们鞠躬致谢、致敬!

回到顶部
自强不息
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/2 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用沙漠之鹰在2018/5/2 12:48:00的发言:
大哥把烹调乐园又整理出了系统的连接,查找起来更方便了额,大哥有心,辛苦了!
    沙鹰妹子别客气!为朋友们尽点微薄之力不足挂齿。能够方便大家沟通交流,我就知足了。谢谢您一如既往地关注、支持和鼓励!祝您健康快乐!

回到顶部
自强不息
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/5 9:52:00 [只看该作者]

小启
敬告各位兄弟姐妹:
      因为受到发帖编辑时效的限制,《烹饪乐园目录》第一部分暂告一个段落。自今天(2018年5月5日)起陆续发表的内容,我将在适当的时候另行编辑整理。
      由此给您带来的不便敬请多多海涵!谢谢各位兄弟姐妹!

回到顶部
沙漠之鹰
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11007 积分:59351 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2018/5/5 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用自强不息在2018/5/5 9:52:00的发言:
小启
敬告各位兄弟姐妹:
      因为受到发帖编辑时效的限制,《烹饪乐园目录》第一部分暂告一个段落。自今天(2018年5月5日)起陆续发表的内容,我将在适当的时候另行编辑整理。
      由此给您带来的不便敬请多多海涵!谢谢各位兄弟姐妹!

大哥不着急,我们随时关注着新帖!

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页