新中知网生活专栏多彩晚年 → [原创]畅游陕西省秦岭西寺沟

共有1085人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翱翔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:12108 积分:68639 威望:0 精华:205 注册:2013/8/3 10:22:00
[原创]畅游陕西省秦岭西寺沟  发帖心情 Post By:2018/6/1 20:33:00 [只看该作者]

畅游陕西省秦岭西寺沟

2018年4月20日,我临时组织了22位老三届同学,21日清晨6点多,在西安东二路民生酒店门口集合。随同西安新华保险公司客户,一起乘坐旅游大巴车,中老年同一路上欢歌笑语,轮流说唱喜气洋洋,前往距西安50公里之外的陕西省秦岭西寺沟登山野炊。

图片点击可在新窗口打开查看

翱翔
[本帖被加为精华]
 回到顶部
翱翔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:12108 积分:68639 威望:0 精华:205 注册:2013/8/3 10:22:00
  发帖心情 Post By:2018/6/1 20:34:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 20:35:00 [只看该作者]

我们合唱团的歌友,也是新华保险公司的部门主管,给大家高唱一曲《父老乡亲》让整个车厢活跃起来。

翱翔
 回到顶部
翱翔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 20:37:00 [只看该作者]

我的老同学曾在电建学校任校长早已退休,她主动给大家诗朗诵,我也给大家高歌一曲《红梅赞》。

翱翔
 回到顶部
翱翔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 20:46:00 [只看该作者]

一路上有孙辈小朋友的童声歌唱,两鬓斑白老人的清唱,年轻人的流行歌曲,大家在旅行大巴车上,不知不觉的到达了秦岭山脉太平峪。下车后只看见别致的奶头山,我们要沿着山坡小路步行3里路,穿过几个羊肠小道,才能到达目的地西寺沟。

翱翔
 回到顶部
翱翔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 20:50:00 [只看该作者]

去哪儿旅游的团队较多,为了怕我们的人员走散队伍,公司特意给我们每位参加活动者,发一条红领巾系在脖子上作为团队标志。借下车休息空间,和我的发小老同学合个影留念。

翱翔
 回到顶部
翱翔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 20:54:00 [只看该作者]

已经徒步进入秦岭山脉,在那里歇歇脚拍照留念。

翱翔
 回到顶部
翱翔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 20:59:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 21:03:00 [只看该作者]

那儿的瀑布溪流顺着山脉,不停地往下游涛涛流水,茂密的森林竖立在山脉的两边。只听见小鸟儿吱吱的鸣叫,小蝴蝶在野花上飞舞,对于来自西安大城市的游客们感觉到是那样的清爽。

翱翔
 回到顶部
翱翔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/1 21:05:00 [只看该作者]

我们走到山脉的顶端,全是沙土河渠坡路遇到了麻烦,河水中间用树条支撑着一座独木桥。游客互相之间手拉这手搀扶过桥,这时我老伴挽起裤腿,跳下水中搬石头,给大家在河渠中铺了一条石头小路,自己的鞋子全湿透了。

翱翔
 回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页