新中知网生活专栏多彩晚年 → [原创]去陕西秦岭西寺沟登山野炊

共有414人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翱翔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:11799 积分:66585 威望:0 精华:185 注册:2013/8/3 10:22:00
[原创]去陕西秦岭西寺沟登山野炊  发帖心情 Post By:2018/6/2 22:09:00 [只看该作者]

去陕西秦岭西寺沟登山野炊

2018年4月20日,在朋友圈我发现通知有爬山活动,赶快临时组织了22位老三届同学,21日清晨6点多,在西安东二路民生酒店门口集合。随同西安新华保险公司客户,一起乘坐旅游大巴车,中老年同一路上欢歌笑语,轮流说唱喜气洋洋,前往距西安50公里之外,陕西省秦岭西寺沟登山野炊。

一路上欢歌笑语,不知不觉的到达秦岭山脉,由于山高路险大巴车无法前行,只有老弱病体的照顾乘坐公司的小车,其他人全部下车步行3里路登山。

艰难的羊肠小道,崎岖的坡路和溪流,中间有两条断桥,用树枝搭了一座小独木桥,桥下面全是奔腾的溪流。年轻人站在桥头,互相搀扶着过桥的老人和孩子,公司员工给大家带的野炊菜肴,等爬到另一座山头。就开始以10人为一个团体,我们一行22人,分为两口锅灶。

自己寻找山顶一片平地,搭起了气炉灶、用的是渠水,开始野外火锅。22人围在两口锅前,下的粉黛、青菜、鱼肉丸、海带丝、蘑菇、香菇、麻花、豆腐等......再添加点各种作料。那时已是下午时分大家都饿了,蹲在地上品味感觉味道不错,吃得很香。有的老同学打开手机赶快抓紧抓录现场视频,拍照留下这难忘的记忆,大家互相关照每位参与者。

翱翔
[本帖被加为精华]
 回到顶部
翱翔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:11799 积分:66585 威望:0 精华:185 注册:2013/8/3 10:22:00
  发帖心情 Post By:2018/6/2 22:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

翱翔
 回到顶部
翱翔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/2 22:22:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/2 22:22:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/2 22:23:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/2 22:23:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/2 22:24:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/2 22:24:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/2 22:25:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/2 22:25:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页