新中知网生活专栏多彩晚年 → [原创] 喜迎来自渭南的老知青同学

共有742人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
翱翔
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:12150 积分:68942 威望:0 精华:208 注册:2013/8/3 10:22:00
  发帖心情 Post By:2018/10/4 19:55:00 [只看该作者]

我们曾经同在渭南一个公社,一个大队下乡插队锻炼过,一分别就是40多年。

图片点击可在新窗口打开查看

翱翔
 回到顶部
翱翔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:12150 积分:68942 威望:0 精华:208 注册:2013/8/3 10:22:00
  发帖心情 Post By:2018/10/4 20:04:00 [只看该作者]

我们曾经在一个大队插队落户

翱翔
 回到顶部
翱翔
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/4 20:08:00 [只看该作者]

只能利用一点时间,匆匆忙忙带领他们在鼓楼上拍了张合影,下来就走回民街岔道,往活动地点庙后街瑞祥楼餐厅赶去。

翱翔
 回到顶部
翱翔
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/4 20:14:00 [只看该作者]

我们满怀着无比激动的心情,迎来了纪念上山下乡50周年,我校老三届同学联谊会的到来。50年前的寒冬腊月,一个个稚嫩的学生放下课本离开校园,投身于一场声势浩大的知识青年上山下乡运动。

踏上了人生最艰苦的征途,体验了岁月沧桑的磨炼,饱尝了人间酸甜苦辣的滋味。坎坷、困惑、饥寒交迫,我们没有被困难所吓倒,勇于以松柏精神而坚韧挺拔。往事如云,岁月如歌,如今我们已经是两鬓斑白,但是我们的毅力和心态永远年轻,在祖国建设和教育事业上,曾经发挥过灿烂的霞光,已经存入史册。

海空望明月,天涯共此时,在阖家团圆的中秋佳节时刻,西安市70中学老三届131名老同学,隆重纪念上山下乡50周年联谊活动,于2018年中秋佳节日,在回民坊瑞祥楼盛世举办成功。

大家欢歌笑语,畅谈人生,欧歌了我们这一代老知青的悲欢离合,莺歌燕舞展现出一派喜庆,在回汉民同学祥和的欢乐气氛中圆满落下帷幕。(欢迎观赏下篇活动介绍)

翱翔
 回到顶部
翱翔
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/5 11:12:00 [只看该作者]

我给大家演唱《好人一生平安》祝大家中秋佳节阖家幸福安康。

翱翔
 回到顶部
帅哥,在线噢!
海喜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10591 积分:59502 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2018/10/5 23:15:00 [只看该作者]

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
黑土恋
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9134 积分:52317 威望:0 精华:291 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2018/10/6 5:29:00 [只看该作者]

回到顶部
翱翔
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/6 19:53:00 [只看该作者]

多谢海喜姐分享,祝你健康快乐。

翱翔
 回到顶部
翱翔
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/6 19:54:00 [只看该作者]

欢迎恋姐分享

翱翔
 回到顶部
总数 19 上一页 1 2