新中知网生活专栏多彩晚年 → [原创] 贺喜天津知青网庆十周年

共有1841人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
翱翔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:12238 积分:69537 威望:0 精华:213 注册:2013/8/3 10:22:00
[原创] 贺喜天津知青网庆十周年  发帖心情 Post By:2018/10/26 19:31:00 [只看该作者]

贺喜天津知青网庆十周年

致天津知青网庆十周年贺信:

获悉天津知青迎来了网庆十周年的到来,身在陕西西安的我感到由衷喜悦,按耐不住那久违的激动心情。八年来,从没忘记2010年寒冬腊月的邀请,12月份冒着大雪纷飞的天气,从陕西西安千里迢迢乘坐火车,赶赴天津参加你们的二周年网庆盛世宴会。

在网庆的主席台上,我荣幸的身挂嘉宾红花,观赏精彩的文艺演出之后,和天津知青会餐合影的那一瞬间,永远凝记在我的脑海中,流连忘返。

图片点击可在新窗口打开查看

翱翔
[本帖被加为精华]
 回到顶部
翱翔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:12238 积分:69537 威望:0 精华:213 注册:2013/8/3 10:22:00
  发帖心情 Post By:2018/10/26 20:05:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 20:13:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 20:25:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 20:35:00 [只看该作者]

酒逢知己千杯少,千里有缘一线天,从那时候起我的缘就在天津知青。

翱翔
 回到顶部
翱翔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 20:40:00 [只看该作者]

离别之后,心里依然牵挂着天津那淳朴的友谊,在数九寒天中天津知青对我火一般的热情。傍晚九零版主开车送我的那一瞬间,好似昨天一样记忆犹新,天津给我留下了美好的回味。

翱翔
 回到顶部
翱翔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 20:44:00 [只看该作者]

2011年10月12日,我接到了天津九零总版主的电话,得知天津一行13位同北京知青去延安学习参观,当晚要乘坐火车途径西安。在西安只停留几个小时,就要返回天津,让我接待一下。我问清了带队老巴的联系电话,直接询问他们到达西安时间?夜幕降临22点30分,老巴电话铃响了,他们已经在西安凯悦宾馆入住。

第二天清晨6点,我急忙打车赶往大差市,去迎接天津从延安来的13位不曾相识的知青贵客。由于他们晚上就要返程,宾馆不可以超过时限,带上行李,再加上路不熟时间紧无法在西安游览。那天清晨8点,兰州军区老战士书画院举办书画展,我帮他们请的西安电视台教育屏道的记者,参加他们剪彩仪式开幕。

于是让天津知青贵客收拾好行李,在大厅等着我给他们安排,急忙打车去参加书画剪彩仪式。那边安排完,又赶回宾馆带13位天津知青拉着行李,去了中医医院我妈住院的单间病房,当时我妈病情危重。病房不让陌生人随便进入,我逐一的将他们一大堆行李存放,不辞劳苦并给他们当了一天义务导游。

翱翔
 回到顶部
翱翔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 20:55:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 21:00:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 21:14:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
总数 20 1 2 下一页