新中知网生活专栏多彩晚年 → [原创] 贺喜天津知青网庆十周年

共有1866人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑土恋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:13137 积分:73407 威望:0 精华:334 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2018/10/26 21:31:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
翱翔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:12297 积分:69930 威望:0 精华:216 注册:2013/8/3 10:22:00
  发帖心情 Post By:2018/10/26 21:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

翱翔
 回到顶部
翱翔
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:12297 积分:69930 威望:0 精华:216 注册:2013/8/3 10:22:00
  发帖心情 Post By:2018/10/26 21:50:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 21:52:00 [只看该作者]

然后带他们去了西安钟鼓楼广场,回民小吃一条街,一起品尝回民坊的牛羊肉泡馍。乘坐公交车带领他们游览了曲江大唐芙蓉园,大雁塔南北广场音乐喷泉,时间过得飞快,到了傍晚我帮他们在医院取回行李。

买的站台票,送他们登上返回天津的火车,当时火车晚点了一个小时,我就陪他们一直等到火车启动了。那晚已是23点多了,我家离市区很远,没有回家的公交车,最后让老伴骑车接我回家。

时间过得真快,不曾忘记你们一行13人,去延安开会返回时途径西安时,我不顾疲劳一天陪同热情款待当导游的情景。我的情与你们紧密相连,我的心和天知网有鱼水之缘。海内存知己,天涯若比邻,多想变作一只白鸽,飞往日思夜想的天津亲临网庆现场,去参加网庆十周年的喜庆到来,多想为你们唱一首心里的歌。

衷心祝福天津知青网越办越好,热烈祝贺网庆盛世举办成功,并祝网管科尓心,九零总版,清茶妹妹,以及所有的天津知青朋友都健康快乐每一天,阖家幸福美满。

陕西西安老三届知青翱翔

2018年10月26日下午14点40分

翱翔
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海喜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11151 积分:62362 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2018/10/27 15:55:00 [只看该作者]

老妹是个热情心善人,谁到西安都是热情招待,无价当向导,谢谢您吧,

怀念我在西安的日子,您热情陪同。

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
禾日
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:47993 积分:262985 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/10/27 19:17:00 [只看该作者]

特别佩服翱翔姐姐,精力冲沛,热情好客、心地善良、对待每一位认识不认识的,只要能跟姐姐联系上的知青朋友,不顾春夏秋冬,不顾自已身体疲苈,无怨无悔的满腔热情招待着知青朋友们,真是不是亲人胜似亲人,用您全身心的热情释放让朋友们感觉暖暖的都是爱,真正体现着天下知青是一家呀,好姐姐发扬您的精神!向您学习!给您点超赞!爱您!

回到顶部
翱翔
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/27 19:53:00 [只看该作者]

天下知青是一家,来者都是客,欢迎你再来西安旅游。

翱翔
 回到顶部
翱翔
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/27 19:56:00 [只看该作者]

多么期盼妹妹能有机会来西安旅游,我也盼望能有空去北京看望你们。

翱翔
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文竹花语
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5789 积分:31358 威望:0 精华:63 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/11/27 6:35:00 [只看该作者]

相聚的场面好亲啊,翱翔大姐热情有佳,您就是画面中的大明星。呵呵,祝您永远年轻。

回到顶部
翱翔
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/5 21:13:00 [只看该作者]

多谢文竹妹妹分享,最近忙合唱团排练没顾上来网站,祝你冬安。

翱翔
 回到顶部
总数 20 上一页 1 2