新中知网生活专栏多彩晚年 → 西双版纳祥偌知青养老基地,替(梦雨如烟)发帖

共有773人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海喜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11128 积分:62247 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
西双版纳祥偌知青养老基地,替(梦雨如烟)发帖  发帖心情 Post By:2018/11/21 23:07:00 [只看该作者]

7月21号,西双版纳祥诺知青养老产业发展有限公司揭牌仪式在嘎洒镇曼嘎村举行。
      据了解,公司将在曼嘎村打造云南省傣族原生态知青旅居康养示范基地,利用村民的闲置房屋进行改造,让游客体验民族文化及生产生活方式。目前旅居养老各项设施正在建设,部分房间已经装修完毕。项目完工后,将为当地村民带来更多就业机会,同时增加村民收入。
     【同期声】西双版纳祥诺知青健康养老产业发展有限公司董事长 管红兵:我们这个项目做成以后,预计可以帮(曼嘎)寨子里解决200到300个就业岗位,而且可以在他们原有的收入基础上增加百分之六十到七十的提高。

阅读 1102 赞 42

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
海喜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11128 积分:62247 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2018/11/21 23:09:00 [只看该作者]

替梦雨如烟朋友发帖,附有视频,我手机发帖,不能发。

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
海喜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/11/21 23:11:00 [只看该作者]

海喜妹妹晚上好!现在我正在西双版纳的知青养老基地我带了几个知青朋友一起到这里参观考察,他们个个都很兴奋,觉得这里很好我再发一点照片给你,发点资料给你你把它发到新中知网让更多的知青朋友了解这里。现在我刚刚坐在这里吃饭就有人打电话又要来十二位知知青这里避暑避寒都特别好,海南的北方人都往这边跑

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
海喜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/11/21 23:16:00 [只看该作者]

有意去的朋友可以和梦雨如烟单独联系。

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部