新中知网生活专栏多彩晚年 → [推荐]老年性白内障

共有875人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:65941 积分:391038 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2019/1/12 13:39:00 [只看该作者]

3.B超检查 对于白内障患者是一种常规检查方法,可排除玻璃体积血、视网膜脱离和眼内肿瘤等疾患。在晶状体明显混浊,眼底镜检查不能辨明眼底情况时尤为重要。 4.眼部特殊检查 对手术效果存在疑虑或有特殊要求,怀疑合并其他眼病的患者,要进行相关的检查。 (1)角膜内皮细胞检查。 (2)视网膜视力检查。 (3)视野检查。 (4)视网膜电流图(ERG)检查。 (5)视觉诱发电位检查(VEP)。 (6)光学相干断层扫描仪检查。 (7)眼底检查及眼底血管造影检查。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:65941 积分:391038 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2019/1/12 13:40:00 [只看该作者]

《诊断》 根据病史、临床表现及临床检查体征可以明确诊断。 1.药物治疗 包括含硫制、抗醌体制剂、醛糖还原酶抑制剂、维生素及能量合剂、天然提取物等,如法可利晴、谷胱甘肽、维生素C、仙诺林特等。可以进行局部或全身治疗。 2.手术治疗 是治疗白内障的最基本、最有效的方法。目前主要采用白内障超声乳化联合人工晶体植入技术。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海喜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11151 积分:62362 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2019/1/12 17:50:00 [只看该作者]

谢谢吉吴斑来传经,长知识了

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
总数 13 上一页 1 2