新中知网生活专栏多彩晚年 → 【论坛你我他】

共有18494人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑土恋
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:15562 积分:86272 威望:0 精华:363 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/4/13 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用禾日在2019/4/12 21:49:00的发言:
   致敬黑土恋大姐!辛苦您了

欢迎禾日来访!谢谢你的鼓励和对本帖的支持!

回到顶部
黑土恋
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:15562 积分:86272 威望:0 精华:363 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/4/13 12:36:00 [只看该作者]

今天来展示一下老同学的风采!问好,老同学!

老同学,我在诗配画帖中相识,至今成为我尊敬的领导、朋友、长兄。

他的博学给我留下了深刻的印象。他的知识面很广:大政方针、天文地理、古今中外、文学文字、人才教育、体育运动……几乎让我难以推测他的专业。

他是本网的一支笔。他对文字的推敲、运用,精准之至,他的文学修养,功底深厚,不愧为写作协会的秘书长!

他的精力惊人!白天投身多项社会工作,晚上上网发帖、打点网站工作,有时直至次日凌晨!毕竟已是年逾古稀,真怀疑他是否吃了什么灵丹妙药,永不疲惫!

感动他对本网的热心、用心、担当!作为网站站务组的成员之一,他对网站网上网下各项活动的策划、组织、参与,用心良苦!他对本网所倾注的心血感动着所有的兄弟姐妹们。

写到这里,让我脱口而出:致敬!老同学!

不能不说,本帖的推出,也是在老同学精神的感召下,黑土恋尽我所能,为本网、为大家做些事情。

我为本网能有这样的精英而骄傲!

不知当初是哪位伯乐,慧眼识英雄,把老同学收入站务组,使他有机会为活跃知青网站贡献自己的聪明才智。实在是高!实在是英明!在此,也为伯乐点赞!

斗胆为老同学制作《祖国在我心中》,表达我的敬意。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41318 积分:234154 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/4/13 14:10:00 [只看该作者]

为黑土恋大姐给老大哥详细的正确的评价点赞!向尊敬的老同学大哥致敬!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
黑土恋
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/13 16:31:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2019/4/13 14:10:00的发言:
为黑土恋大姐给老大哥详细的正确的评价点赞!向尊敬的老同学大哥致敬!

槐乡,听你这话,我放心了一半。

回到顶部
黑土恋
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/14 8:40:00 [只看该作者]

问好,凌云志!认识你很长时间了,并欣赏过你的作品,你的严谨细致的思维给我留下了深刻的印象。今日总算有机会为你制作一张图片,略表心意,不知能否表达你的光辉形象,很愿意与你交流。

照片由兔妹提供。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海喜
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11478 积分:64025 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2019/4/14 17:40:00 [只看该作者]

老同学和凌云志都是公认的好大哥,他们为网站做出了卓越的贡献,恋大姐的话说在大家的心中,制作的片片精彩,点赞!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
黑土恋
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/14 18:16:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2019/4/14 17:40:00的发言:
老同学和凌云志都是公认的好大哥,他们为网站做出了卓越的贡献,恋大姐的话说在大家的心中,制作的片片精彩,点赞!

很高兴海喜版主同意我对老同学和凌云志的文字表述。谢谢!

回到顶部
黑土恋
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/15 21:09:00 [只看该作者]

(PS幽默)今天再来幽默一下!

报告大家一个好消息!海南猫冬的朋友们都回来啦!论坛又要热闹啦!这不,聆听抵京后第一时间通知了好姐妹槐乡,两人相聚在天坛,说不完的话,道不完的情,只听他们连连说:想死你啦!想死你啦!(槐乡还是盛装呢!)

回到顶部
黑土恋
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/16 9:38:00 [只看该作者]

本论坛千好万好,都是站务组领导的好!黑土恋向站务组全体朋友们致敬!感谢你们的辛勤耕耘!你们的付出,迎来掌声一片。你们为知青朋友晚年生活搭台唱戏,功德无量。你们的功劳将永载史册!

祝福站务组的朋友们健康、快乐、好人一生平安!

回到顶部
黑土恋
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/16 9:39:00 [只看该作者]

特邀雄鹰、兔妹两个嘉宾舞蹈队出场,共祝《论坛你我他》今日百篇!

回到顶部