新中知网生活专栏多彩晚年 → [原创] 西安兴庆公园活跃的乐队和歌声

共有1611人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
翱翔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:12687 积分:72499 威望:0 精华:240 注册:2013/8/3 10:22:00
[原创] 西安兴庆公园活跃的乐队和歌声  发帖心情 Post By:2019/6/22 21:57:00 [显示全部帖子]

西安兴庆公园活跃的乐队和歌声

西安兴庆公园位于市中心位置,几十年来无论是春夏秋冬季节,清晨园内都汇聚着许多热爱生活的中老年人,他们在那里有组织的举办合唱练习,乐队,模特,舞蹈,太极拳,打羽毛球,打乒乓球,踢毽子真是百花齐放,热闹非凡,下雨天仍有部分老年人坚持锻炼。

我们家距离兴庆公园很远,我有个别老同学身患脑梗,为了和病魔作斗争,每天坚持单程步行五站路程。不坐公交车去那里晨练,然后再步行回家,来回要行走十里路,每周一,三清晨都跟着乐队在那里拉大提琴排练,周二还要到其他排练场演奏,为了能看到他的排练,特意和老伴乘坐公交车,前往兴庆公园南门拜访。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
[本帖被加为精华]
 回到顶部
翱翔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:12687 积分:72499 威望:0 精华:240 注册:2013/8/3 10:22:00
  发帖心情 Post By:2019/6/22 22:10:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

翱翔
 回到顶部
翱翔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/22 22:18:00 [显示全部帖子]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/22 22:24:00 [显示全部帖子]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/22 22:25:00 [显示全部帖子]

瞧这群音乐爱好者,自发的组成团队,有序的在西安兴庆公园各个角落,随着指挥和乐队在认真地排练。连续几天寻找,好不容易找到了我的老同学,他特意给我带的矿泉水,留下坐凳。我老伴跟随者乐器,也放声歌唱,愉悦心情。

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/22 22:31:00 [显示全部帖子]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/22 22:33:00 [显示全部帖子]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/22 22:37:00 [显示全部帖子]

在这欢快的乐曲中,乐观向上,老同学与病魔作斗争的精神,顽强的丢掉了拐杖,每天坚持锻炼的精神,值得我们学习。

翱翔
 回到顶部
翱翔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/23 18:59:00 [显示全部帖子]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/24 18:43:00 [显示全部帖子]

多谢恋姐分享。

翱翔
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页