新中知网生活专栏多彩晚年 → 校园留影抒怀

共有1337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海喜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11478 积分:64025 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2019/6/30 9:44:00 [只看该作者]

在知青角,请教京石兄弟一下,试发图片,成功了!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
自强不息
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4792 积分:39115 威望:0 精华:542 注册:2014/12/9 9:46:00
  发帖心情 Post By:2019/6/30 16:38:00 [只看该作者]

以下是引用文竹花语在2019/6/29 21:24:00的发言:
欣赏大哥文笔,您老有才了。
文竹下午好!您的谬赞让愚兄难为情了!您才是当之无愧的才女呢!谢谢您!

相信你,我的灵魂!但我绝不让别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
自强不息
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4792 积分:39115 威望:0 精华:542 注册:2014/12/9 9:46:00
  发帖心情 Post By:2019/6/30 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2019/6/30 9:42:00的发言:
我的老同学!
图片点击可在新窗口打开查看
衷心祝福同学们健康长寿!自强隔屏向你们致敬!

相信你,我的灵魂!但我绝不让别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
海喜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11478 积分:64025 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2019/6/30 17:14:00 [只看该作者]

自强不息兄弟:这照片是我同学才发给我的,三家夫妇,都是近70岁的人了,在与病魔作战,一个脑出血刚出院,一个半身不遂5年了,一个血液有问题,每周要打两次干扰素。

生老病死,自然规律,没法子,身体都在走下坡路。

所以我们要在目前情况下,保护好自己和家人。

多做些好吃的,多做些合口味的吃!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
自强不息
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/5 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2019/6/30 17:14:00的发言:
自强不息兄弟:这照片是我同学才发给我的,三家夫妇,都是近70岁的人了,在与病魔作战,一个脑出血刚出院,一个半身不遂5年了,一个血液有问题,每周要打两次干扰素。

生老病死,自然规律,没法子,身体都在走下坡路。

所以我们要在目前情况下,保护好自己和家人。

多做些好吃的,多做些合口味的吃!
海喜姐下午好!非常赞成您的观点:“生老病死,自然规律;我们要在目前情况下,保护好自己和家人。多做些好吃的,多做些合口味的吃!”每次聚会,大家缅怀那些故去的同学,难免都会有些伤感。都说“六十耳顺”,何况我们转眼就要迈进“七十”之门?生老病死看得透了也就不当一回事。我有一个已是耄耋之人的表姐劝告我:“不要把疾病不当回事;但也不要把它太当回事!”看似简单得像绕口令的普通大实话不无道理,我以为与“在在战略上要藐视敌人;在战术上要重视敌人”有异曲同工之妙!因此:有病治病;无病防病!开开心心过好每一天才是硬道理!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41318 积分:234154 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/7/5 17:07:00 [只看该作者]

自强大哥,这里有大嫂吗?她是您的同学吗?很想知道,哈!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
自强不息
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/5 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2019/7/5 17:07:00的发言:
自强大哥,这里有大嫂吗?她是您的同学吗?很想知道,哈!
槐乡你好!你嫂子不是我的同学。她虽然也和我同在一个县插队,但我们因为不同校,插队的地点相隔很远。返城之前互相并不认识。因为身体的原因她从不使用电脑。因此没在这里。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:41318 积分:234154 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/7/5 18:51:00 [只看该作者]

噢、知道了,自强大哥!问候嫂夫人,祝她开心快乐每一天!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
海喜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/7/5 19:44:00 [只看该作者]

咱都多保重,把自己看好!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
自强不息
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/6 16:15:00 [只看该作者]

谢谢海喜姐!咱们都要“管住嘴、迈开腿”!开开心心过好每一天!

回到顶部
总数 20 上一页 1 2