新中知网生活专栏多彩晚年 → [原创]看看我前几天蒸的包子


  共有3408人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[原创]看看我前几天蒸的包子

美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:5914 积分:35547 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:39:00
[原创]看看我前几天蒸的包子  发帖心情 Post By:2013/8/16 22:34:00 [显示全部帖子]

      前几天儿媳妇来电话说:“妈,我想吃包子了。”我说:“没问题,想吃什么馅?妈给做。”那边回答:“羊肉馅和韭菜馅。”我说:“好的,下午送去。”

   一想到下午又能看见我可爱的小孙子了,高兴。 放下电话拿出一袋牛奶、和面。化着羊肉馅赶紧出去买韭菜,回来剥葱,切葱、择韭菜、炒鸡蛋、炸虾皮,活馅儿.....。再看,面发的老大...,赶紧,两个蒸锅一起上,开蒸!

 


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:羊肉馅.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
       羊肉大葱馅


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:韭菜馅.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
     韭菜、虾皮、鸡蛋馅


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:包子.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
       ok!包子熟了。送...。看着小孙子吃的满嘴边韭菜馅,乐的我前仰后合,开心极了。

    试想:人到老年,自己生活的惬意,能为孩子做些力所能及的事,是我们最大的乐趣了!我想:您也是这样吧?


 回到顶部