新中知网生活专栏多彩晚年 → [原创]老三届知青欢歌笑语迎新春

共有1823人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翱翔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:14707 积分:86339 威望:0 精华:385 注册:2013/8/3 10:22:00
[原创]老三届知青欢歌笑语迎新春  发帖心情 Post By:2020/1/30 19:15:00 [只看该作者]

老三届知青欢歌笑语迎新春

这次活动是我筹集举办,老知青同学们纷纷积极报名踊跃参与,首先我为迎春活动献新年致词。

风雨送春归,飞雪迎春到,新春鼠年即到前夕,我们老三届知青汇聚一起,欢歌笑语喜迎新年的到来。

按此在新窗口浏览图片

27中学老三届知青,也来参加活动,并表达迎新春的感慨。

按此在新窗口浏览图片

翱翔
[本帖被加为精华]
 回到顶部
翱翔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:14707 积分:86339 威望:0 精华:385 注册:2013/8/3 10:22:00
  发帖心情 Post By:2020/1/30 19:21:00 [只看该作者]

远路从渭南乘坐火车赶来参加的老同学,为大家带来了美声歌曲。

按此在新窗口浏览图片
在戏曲歌剧院的老同学,为大家演唱秦腔戏曲。

按此在新窗口浏览图片
老同学在百忙中也参加了活动,为大家演唱男高音歌曲。

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/30 19:27:00 [只看该作者]

大家合唱(我们这一辈)(我们年轻人今天来相会)(大海航行靠舵手)豪情满怀,热烈激昂。

按此在新窗口浏览图片

我同学给大家带来舞蹈(迎新年)

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/30 21:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

翱翔
 回到顶部
翱翔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/30 21:40:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/30 21:41:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/30 21:42:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/30 21:43:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/30 21:47:00 [只看该作者]

我为大家演唱(珊瑚颂)插曲

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/30 21:51:00 [只看该作者]

岁月如歌,时间如梭,我们都已进入了老年时段,让我们珍惜学友情,牵手夕阳人生晚霞,互相帮助,迎接新春的到来。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页