新中知网生活专栏多彩晚年 → [原创]自驾游铜川宜君福地湖

共有3253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翱翔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:14904 积分:87642 威望:0 精华:397 注册:2013/8/3 10:22:00
[原创]自驾游铜川宜君福地湖  发帖心情 Post By:2020/9/5 16:47:00 [只看该作者]

自驾游铜川宜君福地湖

女儿提前和我相约,2020年8月30日清晨,女儿开车带着孙女接我和老伴,前往宜君福地湖游览。 从西安东郊出发,距离宜君行程有160公里。

天空阴乌云密布,一路上随风飘荡,淅沥沥下起了小雨,身上都感到有一丝凉意。几个小时后伴随着小曲,我们到了铜川宜君县城,正是下午13点钟,找了一家农家小吃店,品尝了那里的饸络,猪耳朵煮馍休息片刻,又启程往福地湖景区行进。

按此在新窗口浏览图片

翱翔
[本帖被加为精华]
 回到顶部
翱翔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:14904 积分:87642 威望:0 精华:397 注册:2013/8/3 10:22:00
  发帖心情 Post By:2020/9/5 16:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

翱翔
 回到顶部
翱翔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/5 16:57:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/5 16:59:00 [只看该作者]

由于那个地方偏僻,距市区交通也不方便,天气不作美下着小到中雨。我们好不容易出游一趟,干脆买上船票,每位30元钱,我们一家五人,租个小船在宜君福地湖面上周游一圈。

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
翱翔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/5 17:01:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/5 17:03:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/5 17:04:00 [只看该作者]

我们的小船划在湖中心,眼前呈现出一片多彩的荷花,赶快抓拍那美丽的瞬间。

翱翔
 回到顶部
翱翔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/5 17:07:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/5 17:08:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/5 17:09:00 [只看该作者]

孙女用手机全神贯注的抓拍荷花

按此在新窗口浏览图片

翱翔
 回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页