新中知网生活专栏天伦之乐 → 摄影版与《天伦之乐》板块合作计划

共有2390人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4489 积分:26925 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 19:43:00
摄影版与《天伦之乐》板块合作计划  发帖心情 Post By:2015/2/5 14:28:00 [只看该作者]

摄影版与天伦之乐版合作计划:希望在2015年摄影版与《天伦之乐》板块继续合作

三毛版主提议

1、支持《天伦之乐》开建手机录像园地:现在手机拍照录像很方便、风行。号召同学们平常用手机拍录小孙孙的憨态、活动短片(长度时间限制在1-2分钟以内)发到板块里,供大家欣赏,交流;

2、拟定六一前的五月知青角,摄影版会同天伦之乐版、知青角板块一同举行一次“老少欢乐节目”希望爷爷奶奶把自己的小孙孙带到知青角,组织小朋友们表演做游戏;摄影同学给拍照留影,好的照片可以洗成8-10寸照片在六月知青角举行影展,之后作为礼品赠送本人;

3、六月知青角举办一次以“晒晒小孙孙或幸福的第三代”为主题摄影展览;(规格形式同以前);希望多支持,加强联系,搞好这次活动。

我们非常感谢摄影版的支持,现在一年一度的春节就要来到了,更多的小朋友会回到爷爷奶奶、姥姥姥爷家过春节,我们要抓住团聚的日子里给宝宝记录下开心美好的时刻。内容不限。希望大家多多支持!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2015/2/5 16:37:00 [只看该作者]

衷心感谢三毛爷爷(姥爷)对孙辈们的关爱!

支持摄影版和《天伦之乐》的合作!

孙辈是我们的希望,是我们的寄托。

为了孙辈,我们奉献着,享受着。

若能留下孙辈及和孙辈们的珍贵镜头,也是一种幸福。

我们真诚地邀请大小朋友们拿起手机、摄影机,拍下美丽的瞬间!

谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2015/5/17 14:02:00 [只看该作者]

和孩子们一起欢度快乐的“六一”儿童节是件多么难忘的事啊!

看到孩子们的精彩表演,宝贝们的美丽作品,大家一定会走到孩子中间和他们融在一起。老孩子、小孩子一起唱啊、跳啊、做啊、说啊、笑啊……响彻公园,回荡心中!

美好瞬间,永久纪念!

金色童年,快乐无限!

回到顶部