新中知网生活专栏天伦之乐 → [分享]笑哈哈——笑话集锦

共有26288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10886 积分:58729 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2016/6/3 13:44:00 [只看该作者]

还好我扔的快

上学时和同学一起去打热水,回宿舍路上暖瓶吱吱的响。
  我说:“不好要炸啦。”
   这哥们嗖的一声把暖瓶扔出去了,嘭,果然炸了。
  这哥们心有余悸的说:“还好我扔的快,没炸到我。”????

回到顶部
沙漠之鹰
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10886 积分:58729 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2016/6/3 13:49:00 [只看该作者]

一天,一个学生嫌餐厅做饭难吃,就把厨师打了一顿。
  结果校长把他和厨师叫去,校长问:“你用什么东西把他打成这个熊样?”
  学生内疚的答道:“他做的油条。”

回到顶部
沙漠之鹰
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/6/6 13:34:00 [只看该作者]

两头驴...在一起吃草...,黑驴问花驴:“喂!你的草是什么味道?”花驴道:“草莓味”黑驴靠过来吃了一口,愤怒的喊道“你个骗子”,花驴轻蔑地看了他一眼,回道:“尼玛,我、说、草、没、味。”

回到顶部
沙漠之鹰
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/6/19 15:49:00 [只看该作者]

最近很火的小学生作文:《我的家》

我家有爸爸妈妈和我,每天早上我们三人就分道扬镳,各奔前程,晚上又殊途同归。

爸爸是建筑师,每天在工地上指手画脚;妈妈是售货员,每天在柜台前来者不拒;我是学生,每天在教室里呆若木鸡。我们家三个成员臭味相投,家中一团和气。但我成绩不好的时候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地;妈妈在一旁袖手旁观,从来不曾见义勇为,有时甚至助纣为虐。

我每次考试成绩下来后,80分以下女子单打,70分以下男子单打,60分以下男女混合双打。

这就是我的家:一个充满活力的家!

老师评语:

这成语应用得老师也自叹不如!深表同情,你爸妈是打铁的,你是铁打的!????????

回到顶部
沙漠之鹰
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/6/19 15:51:00 [只看该作者]

班上新来一位学生,名字叫“马騳骉”。

开学点名了,班主任不知怎么念,就说 : 马叉叉到了没?

语文老师有点文学素养,点名道:万马奔腾到了没?

体育老师则直截了当叫 : 一群马到了没?

历史老师对这个名字很不感冒:五马分尸到了没?

数学老师更直接:马6到了没?

美术老师最形象:徐悲鸿到了没?

最后,还是教务处主任统一了叫法 : 马俩仨!

他叫什么名字?????

回到顶部
沙漠之鹰
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/6/19 16:00:00 [只看该作者]

騳(du)

骉(biao)

回到顶部
沙漠之鹰
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/6/19 16:03:00 [只看该作者]

两个字把老外搞晕:

1、吃饭时,一人说去方便一下,老外不解,旁人告诉他"方便"就是:上厕所;

2、敬酒时,另一人对老外说,希望下次出国时能给予方便,老外纳闷不敢问;

3、酒席上,电视台美女主持人提出,在她方便的时候会安排老外做专访。老外愕然:怎么能在你方便的时候?美女主持人说,那在你方便时,我请你吃饭。老外晕倒!

4、醒来后,美女主持人又对他说,要不你我都方便时,一起坐坐?老外又一次晕倒,再没有醒来。

5、请你方便的时候笑一笑……????你方便时和朋友一起笑一笑。????

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
石建华
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 11:36:00 [只看该作者]

弄两岔去了

回到顶部
沙漠之鹰
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/6/28 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用石建华在2016/6/21 11:36:00的发言:
弄两岔去了

谢谢你的关注。

回到顶部
沙漠之鹰
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/6/28 11:51:00 [只看该作者]

一天,猫出外捕老鼠,遇到一只海狸鼠,高兴地说:这么大只老鼠足够我饱餐一顿了。海狸鼠说:我是洋鼠,你无权管我。猫说:我终于可以开洋荤了。

回到顶部
总数 519 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..52