新中知网生活专栏天伦之乐 → [分享]笑哈哈——笑话集锦

共有22868人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10403 积分:56179 威望:0 精华:52 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2016/6/28 11:52:00 [只看该作者]

父亲教小女儿认钟表,他指着时钟说:这代表小时,这代表分钟,这代表秒。小女儿眨眨眼:这个我懂了。可是爸爸,哪一个代表一会儿呢?

回到顶部
沙漠之鹰
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10403 积分:56179 威望:0 精华:52 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2016/6/28 11:53:00 [只看该作者]

老板问我:这星期六你能来加班吗?我知道你周末很爱玩,但这边真的很需要你。行啊没问题,不过你也知道的,周末路上都很堵,估计得晚到一点儿。嗯,那大概什么时候能到呢?周一!

回到顶部
沙漠之鹰
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/6/28 11:54:00 [只看该作者]

一到复习时候,就发现别人的脑袋,有的是打印机,有的是录音机,有的是数码相机。只有我的脑袋,是豆浆机。

回到顶部
沙漠之鹰
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/6/28 11:57:00 [只看该作者]

四个人打麻将,突然着火了,他们都没有注意到。消防员赶到了,冲里面大喊道:里面有多少人?这时,刚好有一个人出牌:四万!消防员又问:死了多少人?这时,又有一个人出牌:两万!消防员大惊,慌忙问道:剩下的人呢?只听哗啦一声,紧接着,传了一声尖叫:糊了。

回到顶部
沙漠之鹰
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/7/5 11:48:00 [只看该作者]

邻居家养了一只可爱的猫咪,今天突然听说打算把它送人了。
有些不解,问其原因。原来是他家七个月大的儿子话还没学会,说竟然学起了猫叫。

回到顶部
沙漠之鹰
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/7/5 11:55:00 [只看该作者]

农夫的一匹老马向另一头马报怨,它说:“农夫总是一天到晚让我做最脏最累的活。”
另外一匹马说:“那你为什么不写信给动物保护协会去告他?”
老马白了那匹马一眼到:“净出馊主意,要是让他知道我会写信的话,我以后还不得被他当笔使啊。”

回到顶部
帅哥,在线噢!
寒江
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:8905 积分:51091 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2016/7/5 18:49:00 [只看该作者]

火热夏季,幽默一刻,清新!

回到顶部
小羊
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4489 积分:26925 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 19:43:00
  发帖心情 Post By:2016/7/6 10:21:00 [只看该作者]

有一只狼宝宝噢,它一 生下来不吃肉只吃素,它父母很担心啊。结果一天看到狼宝宝追一只兔子啦,父母很欣慰。然后狼宝宝抓住兔子说:把胡萝卜交出来!……

回到顶部
沙漠之鹰
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/7/7 11:13:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2016/7/5 18:49:00的发言:

火热夏季,幽默一刻,清新!

谢谢寒江大哥关注,常来哟,问好!

回到顶部
沙漠之鹰
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/7/7 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用小羊在2016/7/6 10:21:00的发言:
    有一只狼宝宝噢,它一 生下来不吃肉只吃素,它父母很担心啊。结果一天看到狼宝宝追一只兔子啦,父母很欣慰。然后狼宝宝抓住兔子说:把胡萝卜交出来!……

哈哈,吃素的狼....,谢谢小羊姐带来的幽默笑话!

回到顶部
总数 508 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..51