新中知网生活专栏天伦之乐 → [分享]笑哈哈——笑话集锦

共有24877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  501楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:40802 积分:242480 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/5/10 22:53:00 [只看该作者]

以下是引用禾日在2018/5/5 21:19:00的发言:

最近老聚会,整天就是吃吃喝喝,一下子胖了不少!         突然遇到有位老者在卖减肥膏药,说贴上见效,无效退款,7天可以瘦10公斤。         回家后才发现忘了问贴哪儿,打开说明书,见三个字:“贴嘴上”。

哈哈哈!“贴嘴上”。哈哈哈!

回到顶部
老同学
  502楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:40802 积分:242480 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/5/26 23:13:00 [只看该作者]

还是那哥们儿,那傻哥们儿,一会儿聪明,一会儿犯傻,您看看这事,又犯傻了。他看电视喜欢把瓜子全部嗑了再吃。那天看《聊斋》,鬼使神差,把瓜子全部嗑好后,站起来,走几步,把盘子里的瓜子仁全都倒进了垃圾桶!然后,看着另一盘瓜子壳,发愣!发呆

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  503楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10690 积分:57709 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2018/5/28 12:35:00 [只看该作者]

哈哈,那就继续傻下去....把瓜子壳吃了吧...

回到顶部
禾日
  504楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:42915 积分:237215 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/5/28 13:08:00 [只看该作者]

哈哈哈!“傻透了”。多半痴得早期!

回到顶部
老同学
  505楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/5/29 22:50:00 [只看该作者]

对,按照沙导演的要求,接着喷,那哥们儿,那傻哥们儿,开始看着一盘瓜子壳,发愣!发呆!过了一会,把一盘瓜子壳,放到桌上,继续看电视,又过了一会,拿瓶啤酒,边看、边喝、边吃......这一盘瓜子壳,就着啤酒一块入了肚......哈哈!当时没什么反应,第二天可就大便困难了......

回到顶部
沙漠之鹰
  506楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10690 积分:57709 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2018/5/30 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2018/5/29 22:50:00的发言:
对,按照沙导演的要求,接着喷,那哥们儿,那傻哥们儿,开始看着一盘瓜子壳,发愣!发呆!过了一会,把一盘瓜子壳,放到桌上,继续看电视,又过了一会,拿瓶啤酒,边看、边喝、边吃......这一盘瓜子壳,就着啤酒一块入了肚......哈哈!当时没什么反应,第二天可就大便困难了......

哈哈哈哈哈......

回到顶部
禾日
  507楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:42915 积分:237215 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/5/30 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2018/5/29 22:50:00的发言:
  哎呦喂,老大哥您太幽默,笑s人啦......

回到顶部
沙漠之鹰
  508楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/5/31 13:26:00 [只看该作者]

老大哥称得上笑话大王了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老同学
  509楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/8/3 0:08:00 [只看该作者]

还是那哥们儿,那傻哥们儿,一天北京妇产医院病。大夫问:你怎么了?他说:新中知网的人都说我傻他们还叫我傻哥们儿,您给看看,我傻不傻?

大夫观察了一会儿,这人没喝醉,也没发烧,就认真的说:你这病得去精神病

那哥们儿,那傻哥们儿,就去了北京精神病精神病的大夫看病确实有两下子。

大夫问:初诊?复诊?  哥们儿回答:妇产医院是初诊精神病是复诊。

大夫问:哪不舒服?  哥们儿回答:哪都舒服,他们“天伦之乐”说我傻,不舒服!

大夫问:你傻吗?  哥们儿回答:您看呀!有问必答!实事求是!我不傻!

大夫说:我问你一个简单的问题,听好啦,我把浴缸注满水,然后我在旁边放一把汤匙和一个脸盆,你看看怎么把浴缸里的水尽快弄没喽

自以为是的哥们儿哈哈哈!这还不容易,您问的太傻了,我不傻,我用脸盆浴缸里的水尽快掏出去!哈哈!您撞我枪口上了!

大夫站起来说:新中知网,天伦之乐说得对,你傻!你确实傻!

这哥们儿,这傻哥们儿拍打着脑袋问:为什么?

大夫哈哈大笑着说:非常简单,傻子才会用小汤匙或大脸盆,聪明人会把浴缸里的塞子拔掉

回到顶部
文竹花语
  510楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4771 积分:25914 威望:0 精华:52 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/8/3 10:32:00 [只看该作者]

北京持续桑拿天,宅家看沙鹰笑话集锦是不错选择,太好玩了!寒江哥说的对,乐翻天。点大赞。

回到顶部