新中知网生活专栏天伦之乐 → 2017年八团联谊群工作总结

共有2666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥云
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8223 积分:43039 威望:0 精华:32 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2017/11/22 20:23:00 [只看该作者]

谢谢轻舟版主的欣
图片点击可在新窗口打开查看
赏和鼓励!

回到顶部
祥云
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8223 积分:43039 威望:0 精华:32 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2017/11/22 20:24:00 [只看该作者]

三;敢问世间情缘为何物?

大家都想获得朋友,就要懂得读人,在相互交流中,学会看懂了一个人的内心世界,思想境界,文化修养。大家纷纷在群里寻找知心朋友,朋友相识就是一个美丽的故事。在群里,互相交往,珍惜友情,携手共进,相互促进,共同提高,共同走上一条夕阳红之旅。相逢何必曾相识,大家在群里相识,相互鼓励,支持,友谊,到憧憬着未来,点点滴滴的感情是那样的清晰可见,欢声笑语是那样的刻骨铭心。网络连接一瞬间,心语已过万重山。两地人面难见笑,情意相系暖时光。友谊是彼此相连的心弦,在群里空间用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,用真诚的付出,收获着人世间最感人的真情!共同相识八团联谊群喜渡夕阳红。

情缘就是崇尚追求的那种诗情画意,充满幻想的情怀,希望邂逅美丽,与浪漫结缘。 在群里不经意的一次次相遇,相互阅读和欣赏文章,交流写作经验,认真点评文章相互牵伴和关心。大家心中总有一种莫名的颤动。互相热情的交流中会感到阵阵暖流涌往心头,相遇是就是情缘。有一种深情,顾盼和关爱,都是真实的情感,有朋自远方来不亦乐乎!远方的朋友! 虽然我们相隔千里,但心心相通,虽然相互不曾谋面,只要真心诚意付出,永远是有情缘的纯真朋友。

我们都是快乐老顽童。正如儿歌唱道;“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,我是你的好朋友,再见!”我们在八团联谊群里迎来了志同道合的,共同兴趣爱好的新朋友。大家相聚在一起,这是纯洁无暇的人世间最宝贵的真情和友谊,大家辛勤耕耘,无私奉献,在群里的既定方针的指引下创造新颖独特的幸福大家园,快乐每一天!

<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:33465 积分:193774 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/11/23 7:38:00 [只看该作者]

有一种深情,顾盼和关爱,都是真实的情感,有朋自远方来不亦乐乎!远方的朋友! 虽然我们相隔千里,但心心相通,虽然相互不曾谋面,只要真心诚意付出,永远是有情缘的纯真朋友。

绝对赞同!问候祥云大哥早安!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10018 积分:54222 威望:0 精华:52 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2017/11/23 13:28:00 [只看该作者]

敢问世间情缘为何物?

用真诚的付出,收获着人世间最感人的真情!

祥云大哥的请跟流露是最真诚的真情,喜欢看您流畅的文字叙述。

回到顶部
祥云
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 14:27:00 [只看该作者]

谢谢槐乡和
沙漠之鹰的欣赏和鼓励!

回到顶部
祥云
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 15:20:00 [只看该作者]

四;积极组织活动喜度夕阳红

在网络空间,侃侃而谈,友谊情深,总希望网络上的朋友能走到实际生活中来,作为群里的管理者如何组织群活动呢?要根据天地人和,不失时机的发动大家积极参与。群友活动就是认识新朋友不忘老朋友,别久了聚一聚!聚会的那一刻有多高兴啊!何尚不是这样嘛!相逢是短暂的,友谊是永恒的。我们这些年近古稀,步履蹒跚,两鬓斑白的老人,在一片舒心的欢笑中,也许下意识中担忧聚一次少一次,交流时竟然是如此地无所顾忌和淋漓痛快,谈论着相互的情感故事以及种种秘闻轶事,感受着舒心愉快。

作为一个联谊群,组织活动必不可少。获益良多。带给老战友新朋友无比欢乐,也是一件开心快乐的事情。2017年群里组织集体活动11次,网友自发聚会更多。大家怀着无比激动的心情又一次又一次的相聚在一起,已经是古稀之年的爷爷奶奶,仿佛又回到了童年的时光,大家穿着打扮,修饰行为显得年轻,沧桑巨变情未变,岁月无情人有情。无情的岁月将皱纹抹到了我们的脸上,将白发染到了我们的鬓上,但是我们的心永远是年轻的!我们共同的理想和信念,是你我间那份战友情谊和缘分,难忘的相聚,倾诉着思念,重逢之喜,更多的则是对青春年华的追忆,对已逝岁月的感慨。

回到顶部
祥云
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 15:21:00 [只看该作者]

2017年群里的聚会活动

1)老五连一家门群的年夜饭  22017年春节老战友相聚上海城隍庙  3)今天我们去世纪公园聚会赏梅  4)八团老战友新朋友相聚黄浦江边   5)新老朋友相聚顾村公园踏青赏花   6 相聚黄浦江水文化博物园(江川生态园)参观   7)去镇江看望老战友旅游   8)今天是个好日子  我们开心来相聚   9)群友相聚迪斯尼小镇   10 战友们相聚逛街   11  情系新疆 圆梦之旅        

回到顶部
祥云
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 15:22:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 15:29:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 15:35:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页