新中知网生活专栏天伦之乐 → 2017年八团联谊群工作总结

共有3116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2017/11/27 11:04:00 [只看该作者]

为祥云点赞!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10565 积分:57078 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2017/11/27 11:56:00 [只看该作者]

为祥云大哥管理、传播正能量点赞、鼓掌、喝彩!

为祥云大哥做事认真、负责点赞、鼓掌、喝彩!

回到顶部
金色童年
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2017/11/27 14:25:00 [只看该作者]

沙鹰,您辛苦了!望保重!身体第一!

回到顶部
祥云
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:11032 积分:57119 威望:0 精华:33 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2017/11/28 13:40:00 [只看该作者]

谢谢各位版主;轻舟;槐乡;海喜;金色童年;沙漠之鹰;谢谢您们的欣赏和鼓励!向您们谢谢,是你们无私奉献的精神鼓舞着我,向您们学习!

回到顶部
祥云
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:11032 积分:57119 威望:0 精华:33 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2017/11/28 15:05:00 [只看该作者]

谢谢沙漠之鹰一年来的关心和鼓励,八团联谊群有今天和您的支持分不开的,我代表全体群友谢谢您!向您致敬!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
祥云
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/28 17:12:00 [只看该作者]

谢谢槐乡总版主; 八团联谊群也留下您的贡献和足迹!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沙漠之鹰
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10565 积分:57078 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2017/11/29 14:30:00 [只看该作者]

祥云大哥太客气了,您能来天伦之乐版分享快乐,也是我的福气,您在这玩的愉快,我也很高兴,祝祥云大哥及您的联谊群的战友们开心快乐,也非常希望您战友们也来此一起分享快乐!

明天外出一周,去桂林旅游,在外上网不方便,招呼不周了,还请祥云大哥谅解!

回到顶部
沙漠之鹰
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/11/29 14:58:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2017/11/27 14:25:00的发言:
沙鹰,您辛苦了!望保重!身体第一!

谢谢大哥,明天要外出一周,望大哥多担待一些,您也多保重。

回到顶部
祥云
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 15:07:00 [只看该作者]

祥云大哥太客气了,您能来天伦之乐版分享快乐,也是我的福气,您在这玩的愉快,我也很高兴,祝祥云大哥及您的联谊群的战友们开心快乐,也非常希望您战友们也来此一起分享快乐!

明天外出一周,去桂林旅游,在外上网不方便,招呼不周了,还请祥云大哥谅解!

http://www.chinazhiqing.net/dispbbs.asp?boardid=19&id=28218&authorid=0&page=0&star=1

桂林旅游日记

祝沙漠之鹰版主旅游快乐! 我给您介绍我的游记, 可以帮助您了解旅途情况,等待看您的游记!对不起版主,刚才我点击试一试,打不开,您就到我们网站行游天下栏目寻找吧

回到顶部
槐乡
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35115 积分:202241 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/11/29 20:57:00 [只看该作者]

感谢祥云大哥!这里还需要您的时刻关注,辛苦您了!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页