新中知网生活专栏天伦之乐 → 老了有几个这样的朋友,才是福气! zt

共有1434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
祥云
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7237 积分:38011 威望:0 精华:32 注册:2016/2/11 12:19:00
老了有几个这样的朋友,才是福气! zt  发帖心情 Post By:2017/12/3 20:05:00 [只看该作者]

老了有几个这样的朋友,才是福气!

生活离不开朋友,人生离不开友情。世界这么大,到处都是人,谁才是你知心的朋友?六十岁以后,有几个这样的朋友相伴,才是真正的福气!

年纪大了,这五种朋友要深交 

1真诚陪伴的朋友

年纪大了,除了家人,朋友就是最长情的陪伴。朋友不用多,真诚就行;感情不论久,用心就行。一定要找一个和自己一样,没心没肺、能忍能让,真诚实意的朋友。

2傻得真实的朋友

真实的朋友,很实在很善良,容易感动,也容易满足。简单坐在一起,就能让你的心里感到很舒服、踏实。六十岁以后,就要找几个傻得真实、相处不累的朋友。

3能够懂你的朋友

懂你的人,知道你在乎什么,不喜欢什么,还会一直在旁边帮助你、支持你、欣赏你、信任你,十分暖心。六十岁以后,懂你的朋友不奢求太多,一个就够了。

4幽默有趣的朋友

有趣的人,不仅十分幽默,带给你欢乐,更重要的是他们能把生活过得有滋有味,能让你对生活充满热爱。六十岁以后,人生虽过半,但余生还很长,一定要和有趣的人做朋友。

5充满正能量的朋友

正能量是一种很神奇的东西,它可以通过朋友来传播的。充满正能量的朋友,能在你失落的时候给你鼓励,能在你迷茫的时候给你指导,从此人生不一样。六十岁以后,一定要有几个正能量的朋友,补充能量,积极向上。

年纪大了,一定要远离这四种人 

远离

心眼太多的人,因为不喜欢。

人和人相遇,靠的是一点缘分;人和人相处,靠的是一份诚意;人和人相交,靠的是一颗真心。做人不要耍心眼,别人都不傻,你真我就真,你假我转身。

远离

心机太重的人,因为相处累。

面对着一个天天想着怎么算计、怎么刁难、怎么挑拨离间的人,怎么过生活,都觉得不顺畅、不痛快。更重要的是,你永远都不知道,他跟你交朋友到底是何用意,有些时候,只是从你身上得到某些东西罢了。

远离

经常说谎的人,因为不值得。

诚信是衡量一个人是否能交的重要标准。如果一个人连自己的朋友都不讲信用,那他还有什么值得你交往的呢?一定要趁早远离,以免受到背叛等伤害。

远离

口蜜腹剑的人,因为太危险。

明枪易躲,暗箭难防,和口蜜腹剑的人在一起,实在太危险了。嘴上把你当最好的朋友,夸出一朵花,可说不定哪天就在背后给你一刀。为了生命安全,请尽早拉黑。

老了,就算不认字,也不能不识人,什么样的人该交,什么样的人不能交,心里要清楚明白。社会很复杂,人心很复杂,大家要擦亮眼睛,与良友同行,远离损友。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:29680 积分:174587 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/12/4 8:37:00 [只看该作者]

感谢祥云大哥提醒!年纪大了,这五种朋友要深交。 

1、真诚陪伴的朋友

2、傻得真实的朋友

3、能够懂你的朋友

4、幽默有趣的朋友

5、充满正能量的朋友

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2017/12/4 11:52:00 [只看该作者]

祥云总结得好!赞一个!

善待每一个人,包括自己不喜欢的人。

回到顶部
帅哥,在线噢!
祥云
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7237 积分:38011 威望:0 精华:32 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2017/12/4 19:25:00 [只看该作者]

谢谢槐乡总版主的欣赏和鼓励!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海喜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9162 积分:52233 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/12/4 21:55:00 [只看该作者]

老了就得这样活,开心快乐自己找!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
帅哥,在线噢!
祥云
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2017/12/4 11:52:00的发言:
祥云总结得好!赞一个!

善待每一个人,包括自己不喜欢的人。

谢谢金色童年版主的欣赏和点评!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
文竹花语
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:3595 积分:19665 威望:0 精华:39 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2017/12/6 14:19:00 [只看该作者]

您说的这些朋友我们身边应该有,而我们也应该成为朋友旁边这样的人......问好!

回到顶部
帅哥,在线噢!
祥云
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 14:50:00 [只看该作者]

以下是引用文竹花语在2017/12/6 14:19:00的发言:
您说的这些朋友我们身边应该有,而我们也应该成为朋友旁边这样的人......问好!
文竹花语您好! 1、真诚陪伴的朋友 2、傻得真实的朋友 3、能够懂你的朋友 4、幽默有趣的朋友 5、充满正能量的朋友 这五种朋友我们身边应该有,这四种人一定要远离 !

回到顶部
帅哥,在线噢!
祥云
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 15:10:00 [只看该作者]

就说说; 年纪大了,一定要远离这四种人 

就说说我这次组织新疆旅游就遇到了这四种人 ,给了我沉重的教训,痛苦的心情久久不能平息!我还是在这里说说,让大家提高警惕!

回到顶部
帅哥,在线噢!
祥云
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 15:15:00 [只看该作者]

新疆旅游回来几天,就把同去的人开除出群,大家也许相信我,没有质问我。我也没有跟大家解释,现在事情结束了,跟网友们说说,吸取我的教训,以避免发生跟我一样的不必要的麻烦!

新疆回来不久,群友告诉我,有二个人到处在散发攻击诽谤我的文章,他们还组织一个“维权群”聚集在一起商量对策,马上准备发到八团联谊群来,说要找旅行社维权,要回合同外的多收钱....。他们主要说; 我组织这一次旅游是为了帮助女儿赚黑心钱,说我在八团安排聚会,用汽车都是为了引诱他们而赚黑心钱……

我为了我们八团联谊群的安全不受到影响而采取了开除出群的措施,也许有人在想,为什么? 我还是要说说这次问题的前后经过。

我是群主,一年里多次组织群活动,大家是有目共睹,我不想多解释。这次组织新疆旅游也是在群里讨论了好久,为了不影响八团联谊群的空间,又专门另外组织了一个新疆旅游群讨论。

我在旅游群介绍行程和价格,得到大家认可后就开始收费安排。经过如下;

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页