新中知网生活专栏天伦之乐 → 老了有几个这样的朋友,才是福气! zt

共有2032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2017/12/6 15:32:00 [只看该作者]

这些人,真讨嫌!有时,只有回敬。以事实击穿他们的谗言!

回到顶部
祥云
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8223 积分:43039 威望:0 精华:32 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2017/12/6 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2017/12/6 15:32:00的发言:
这些人,真讨嫌!有时,只有回敬。以事实击穿他们的谗言!
谢谢!听我继续,谢谢关注!

回到顶部
祥云
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8223 积分:43039 威望:0 精华:32 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2017/12/6 15:50:00 [只看该作者]

经商量决定926日,一行9人踏上了情系新疆 圆梦之旅,5人新疆兵团一师八团知青,4人是黑龙江兵团知青。   这次旅游选择了2人选择坐飞机,7人选择坐火车,再体验当年回家的情景,看看沿途的变化。

这是我犯了错误;在群组织长途旅游,认为多年的朋友,没有认清他们意图,结果好心没有好报…………..

1);认为都是老朋友过分相信大家。当人员和时间还没有正式确定的情况下,(称为甲)2人多次督促要求确定出发时间,他说是为了在乌鲁木齐市玩几天而提前自己飞机到达乌鲁木齐。国庆节前提前买飞机票便宜,(甲;自己买机票)我仓促确定出发时间。他说老婆不能坐火车要乘飞机,因此;上海---乌鲁木齐,阿克苏---乌鲁木齐都是飞机,其他人不愿意飞机,形成一个旅行团成员二个价格。结果旅行社在计算价格中发生了错误。

火车来回的游客的价格是正确的,“”坐飞机的价格计算发生了错误,是少收了钱。 当时认为是认识多年了,“”他又拉了2人参加,这样一辆12人的商务车旅坐9人更好,“”他当时表示说;少收了他的钱会跟那二人一半,作为给他的让利,旅行社(我女儿)因此没有把的钱追回来。这是我犯下了错误。

回到顶部
祥云
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 16:23:00 [只看该作者]

2)在收钱时候,八团知青中一个人(称为乙)发现甲自己买飞机票的旅游费便宜,乙多次提出他要自己买火车票,我没有同意,如果自己买火车票,就会分散,不好管理和交流。我跟甲说;你少交的旅游费已经补交了,但是甲并没有这样,反而告诉大家他的价格便宜。一路上,乙;在火车上,宾馆里大声吵架,惊动客人,我没有做好他工作,一直默默地承受。认为乙是老朋友,情绪会慢慢的好起来的。 这是我错误的估计了他的人品,又犯下了错误。

3)没有发现“乙”又拉拢第三人“丙”发泄不满意情绪,我没有很好的做他们工作,自以为很好的安排八团的聚会,一切费用由我负责,用汽车和聚餐四天,他们都是白吃白喝的,我的兄弟请客,其中我个人出钱1000元,可以顶替一切不满意的情绪,但是他们并没有满足,在“甲”的策划下,翻脸不认人,结果又犯了错误。

回到顶部
祥云
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 16:36:00 [只看该作者]

4)一路上争争吵吵,我没有很好做工作,当“甲” 问我他们四人在八团怎么安排,我就一句话; AA制,这个在出发前一直这样讲的和安排的。第一天到达阿克苏,“甲”说;我们来新疆是旅游玩玩,不是为了聚餐,说不去参加我的同学聚会。到达喀什以后,“甲”也说八团不去了,要直接从喀什到乌鲁木齐,要我给他们换火车票,我对他说; 我跟你一样是游客,这是旅行社的事情,你现在这样突然提出是不可能的,只有你们自己办理。

既然“甲”自己提出不去八团,而且是他们一路在八团知青中捣鼓,挑拨,一切不愉快都是“甲”造成的,既然他们提出不去八团了,当然是我的希望,他们4个人吃饭要花费多少钱,难道不是我的付出吗?虽然不是我马上掏出钱,是我欠了我的朋友人情,难道我可以不还吗?

“甲”他们当时在微信里看到我们在八团聚会档次不低啊!他们不高兴了,没有占便宜,就在下面组织闹事,这是我又犯下了错误,没有看清楚这个人的真面目!

回到顶部
祥云
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 17:09:00 [只看该作者]

5)回到乌鲁木齐当天,“甲”没有跟我说过,突然看到大家到了我的房间,像是开会一样,“甲”公开说,旅行社在合同外多收4千多元钱,接着一片吵闹,“丙”马上说骂我;办了一件绝子绝孙的事情!!! 大家不欢而散,我没有很好给他们谈一谈,当时气氛不愉快也谈不成功,也没有及时处理。

回到上海他们又在聚众闹事,多次到旅行社“维权”,闹的旅行社领导“头疼”,经过领导出面解决,旅游合同价格没有问题,他们感到没有空子好钻,就成了白眼狼,说要求退旅游景点门票费,他们不承认我退给他们的门票钱,(我是给他们了当时没有叫他们签字)要这个钱。

“甲”就想出来狠毒的办法,到我女儿的旅行社门店去“维权”,这样闹了2个月了。他们到旅行社“维权”也解决不了问题,跟他们说可以到法院去投诉,法庭判决,他们不去!就是到我女儿的旅行社门店去闹,闹的影响工作,现在正是元旦,春节旅游生意旺季,我女儿就破财消灾吧,就给了6个人每人280元,“甲”2人是坐飞机的,是占了便宜的,虽然他带头闹事,但是280元他自己没有敢坚持要拿,假惺惺的说;差的旅游费他会补交的,到现在都没有声音,他会补交吗???

就看看这个协议是怎么处理的吧!

回到顶部
祥云
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 17:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
    看看协议和领到280元是怎样写的,他们已经拿到了这个钱,就凭闹的本事! 他们成功了吗?章云祥就是我,他们的良心只值280元!我是得到了沉重就教训,我错了,没有看清楚人对方是什么人,退给他们景点门票费没有叫他们签字,就凭自己一颗善心做事,结果善良被人欺!

回到顶部
海喜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9848 积分:55771 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/12/6 22:42:00 [只看该作者]

现在人心诡诈,搞传销骗的都是自家亲人。

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
海喜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9848 积分:55771 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/12/6 22:44:00 [只看该作者]

祥云朋友接受一次教训吧!

组织一次聚会很难,再周密也有个别不知足滴!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
祥云
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2017/12/6 22:42:00的发言:
现在人心诡诈,搞传销骗的都是自家亲人。

谢谢海喜版主点评; 他们就是四种人,

我还是远离这些人心眼太多的人,不能和他们在一起。

人和人相遇,靠的是一点缘分;人和人相处,靠的是一份诚意;人和人相交,靠的是一颗真心。做人不要耍心眼,别人都不傻,你真我就真,你假我转身。

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页