新中知网生活专栏天伦之乐 → 小记桂林游

共有795人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9258 积分:50179 威望:0 精华:42 注册:2013/9/4 13:43:00
小记桂林游  发帖心情 Post By:2017/12/12 13:39:00 [只看该作者]

桂林——我又来啦......

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沙漠之鹰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9258 积分:50179 威望:0 精华:42 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2017/12/12 13:58:00 [只看该作者]

桂林山水“山青、水秀、洞奇、石美",包括山、水、喀斯特岩洞、石刻等等,其境内的山水风光举世闻名,千百年来享有“桂林山水甲天下”的美誉。

桂林的美景是很多,吸引着全国各地的游客,但便宜的旅游团是不会带你去这些好景点的,这次是和单位同事跟团去的,团费和很便宜,所以没有什么经典的景点。

11月30日晚21:30的火车,历时近二十个小时的时间,于次日下午17:00到达了桂林,这火车坐的我是头昏脑涨,入住酒店后,自行解决晚饭,我们一行16人在住宿的宾馆旁边的一个小店,一人一碗米粉,相比较汤米粉,我喜欢吃炒粉,填充了肚子之后,逛了一趟桂林超市。

回到顶部
沙漠之鹰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/12 14:01:00 [只看该作者]

第二天,第一个景点,坐着游船欣赏世外桃源,随便拍了几张,算不上大片、好片,只是一个记录吧。

天气也不好,阴沉沉、雾突突的,没办法回来后期加工了一下!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:fc8cbf4b-7d21-4b76-980e-05d23f2a071e-2310-000000a70ec56d77(0).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:433a164e-7872-46c8-8530-b58b67fe4acb-2829-000000d26c8cfa84(0).jpg

回到顶部
沙漠之鹰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/12 14:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:e5d40fc7-e754-4f5f-bf15-3b805a574de4-2310-000000a73a5ac0a2(0).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:87eca150-d785-4fe2-ac75-8f81e6201022-2829-000000cdb5b07506(0).jpg

回到顶部
沙漠之鹰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/12 14:10:00 [只看该作者]

还去了银子岩溶洞,意思和咱的石花洞、银狐洞大同小异,拍片的效果太差,索性就不拍了。

人家桂林的导游说,这种便宜的旅游团叫:欢乐购物图案,所以刨去来回的路上时间,在桂林也就屈指可数的四天行程,但购物店就有4个,呵呵,竟去购物了,但我没花这冤枉钱,一车人花的钱也是很寥寥的,惹得导游那叫一个不高兴。

回到顶部
沙漠之鹰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/12 14:13:00 [只看该作者]

只有最后一个景点象鼻山还不错,但给的时间太紧了,也没法踏踏实实的拍照。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:fc3a7a7f-ea72-4b7c-b9ac-b44c1a9d11f0-3731-0000010fd4703b09(0).jpg

回到顶部
沙漠之鹰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/12 14:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1cb641ec-6f23-4ef6-b410-451872ec448b-18323-0000059feac71020_tmp.jpg

回到顶部
沙漠之鹰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/12 14:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:144bca79-25cd-408c-a26a-20eae619d2bd-18323-0000059fcc6a86c4_tmp.jpg

回到顶部
沙漠之鹰
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/12 14:55:00 [只看该作者]

回到顶部
沙漠之鹰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/12 14:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:b165b6c8-1f01-4c00-9fc0-a069db17dff8-18323-0000059fe4eecba4_tmp.jpg

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页