新中知网生活专栏天伦之乐 → 毛主席我对您说!

共有998人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文竹花语
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4672 积分:25367 威望:0 精华:50 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 9:55:00 [只看该作者]

在纪念伟大领袖毛泽东诞辰124周年之际,在微信里,我唱个一首【祝毛主席万寿无疆】,回忆历史是那么亲切,给在天的毛主席他老人家唱,有着一种幸福感!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥云
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:10919 积分:56554 威望:0 精华:33 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 16:25:00 [只看该作者]

以下是引用禾日在2017/12/26 20:04:00的发言:
毛主席永远活在人民的心中!
纵观人类历史,上下五千年,悠久漫长,涌现出可以叱咤风云、改朝换代的帝王将相、英雄豪杰无计其数,但能够把人民视为“上帝”,“万岁”,“铜墙铁壁”,“真正的英雄”,“创造世界历史的动力”,并终身全心全意为人民服务,率先垂范、一尘不染、不谋特权,没有私产的领袖人物,唯有毛主席!能够兼有建党、创军、开国、救民等彪炳史册、光照千秋丰功伟绩的,唯有毛主席!能够推翻三座大山,让千古奴隶翻身得解放、当家做主人、扬眉吐气、斗志昂扬、意气风发的,唯有毛主席!能够把坏人改造成好人,并且使英雄人物在各行各业层出不穷、大量涌现的,唯有毛主席!能够把各级官吏改变成为清正廉洁的人民公仆的,唯有毛主席!能够让人民拥有“四大民主权力”,让贪官污吏害怕人民群众监督的,唯有毛主席!

回到顶部
祥云
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:10919 积分:56554 威望:0 精华:33 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2017/12/26 22:38:00的发言:
毛主席永远活在我们心中!
凡是有正义感,有良心,有良知的人民群众都会热爱,怀念,崇拜毛主席,必将永远活在中国各族人民和世界人民心中!战无不胜的毛泽东思想必将永放光芒!

回到顶部
祥云
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 16:35:00 [只看该作者]

以下是引用文竹花语在2017/12/27 9:55:00的发言:
在纪念伟大领袖毛泽东诞辰124周年之际,在微信里,我唱个一首【祝毛主席万寿无疆】,回忆历史是那么亲切,给在天的毛主席他老人家唱,有着一种幸福感!
我也要唱一首【祝毛主席万寿无疆】,他老人家在天堂可以听到的!

回到顶部
帅哥,在线噢!
金色童年
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2017/12/27 20:31:00 [只看该作者]

开国领袖毛主席与中华人民共和国同在!

回到顶部
祥云
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/28 6:18:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2017/12/27 20:31:00的发言:
开国领袖毛主席与中华人民共和国同在!
毛主席是我们心中的红太阳!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2