新中知网生活专栏天伦之乐 → 辞旧迎新★过大年★美食共享楼

共有2446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月菊
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:81298 积分:472944 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2018/1/8 13:38:00 [只看该作者]

一桌子好菜!幸亏是吃饱了!否则怎么忍的住呢?

回到顶部
九月菊
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:81298 积分:472944 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2018/1/8 13:44:00 [只看该作者]

我做的酸豇豆特下饭,桂香村有卖的很贵呢(豇豆是不言家嫂子送我的,俺借花献佛了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:19034 积分:107035 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/1/8 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用沙漠之鹰在2018/1/5 13:17:00的发言:

聆听姐好,制作过程在多彩晚年《咱们的小厨房》里介绍过。

好的,我去找找。要学习,做美食!

回到顶部
九月菊
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/1/9 14:06:00 [只看该作者]

今天早上我和妈妈吃自己做的煎饼果子,好吃,营养,健康!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:6e026761-706c-4bb9-bd51-bd1c7b846910-237-00000001cda8fd59_tmp.jpg

回到顶部
聆听
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:19034 积分:107035 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/1/9 17:03:00 [只看该作者]

嘿,菊妹妹的煎饼果子做的真不错,看着就想咬一口。

回到顶部
沙漠之鹰
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10018 积分:54222 威望:0 精华:52 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2018/1/12 13:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:6e026761-706c-4bb9-bd51-bd1c7b846910-237-00000001cda8fd59_tmp.jpg
今又炸了点丸子

我这一盆的食材用料:猪肉馅3斤,鸡蛋6个,干香菇30来个(泡发,泡香菇的水要留着),葱姜末(适量),馒头剥掉皮搓碎,然后把泡香菇的水倒进馒头碎里抓均匀,倒进肉里,所有食材都放好了,可用手抓均匀,即可开炸。

炸了几个大的,可做四个一盘的四喜丸子。

回到顶部
沙漠之鹰
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10018 积分:54222 威望:0 精华:52 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2018/1/12 13:51:00 [只看该作者]

孜然肉片

五花肉切薄片,配点青菜,我用的是黄瓜

炒锅放油,葱花炝锅,放点孜然粒,放进五花肉片,翻炒变色,放入酱油、配菜、一点盐,翻炒均匀出锅。

回到顶部
寒江
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:8629 积分:49687 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/1/13 22:30:00 [只看该作者]

爬了几十层楼,过了眼瘾,口水都下来了。大伙都是行家,我这个外行只能看热闹。

回到顶部
聆听
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/1/14 9:16:00 [只看该作者]

沙鹰妹妹的炸丸子看着就香啊。过些天我也试试看。

回到顶部
聆听
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/1/14 9:24:00 [只看该作者]

我做的简单和清淡的午饭。扁豆炖土豆;肉炒三丁(黄瓜、丝瓜、柿子椒);玉米、山药糊糊(破壁机做);馒头、红薯。一顿饭全吃光。

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页