新中知网生活专栏天伦之乐 → 相约群友携手走完人生路

共有1230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥云
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:11068 积分:57299 威望:0 精华:33 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2018/1/5 20:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
祥云
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:11068 积分:57299 威望:0 精华:33 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2018/1/5 20:30:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/5 20:39:00 [只看该作者]

我非常喜欢杰克·伦敦《热爱生命》中的一句话:“只要生命的火在他濒死的肉体内闪烁,复燃,他就会拼命地向前爬行。是生命,他肉体包裹着的生命,不愿熄灭,牵引着他向前挣扎。”渐渐的我们老了,宁愿守着微渺的希望去苟延馋喘,还是在人生舞台尽力散尽生命的辉煌!人生应该淡然面对,积极把握。心中应该有着人生的计划,想做成一件生命中的自然的事,人要学会把精力用在最有价值的地方,不去虚度……我珍爱自己生命走过的每一步……还记得这样的诗句:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴……

是生不带来死不带去的一生,健康长寿比荣华富贵更重要。但在生活中,不是一切都尽人意,恩恩怨怨几十年后都会随生命而烟消云散。我们不丧失对生活的信心,对理想的追求,做你想做的,爱你想爱的。如果该奋斗的去奋斗了,该拼搏的去拼搏了,就能平常心看待得失,不要去过份地苛求,不要有太多的奢望。金钱,权力,名誉都不是最重要的,最重要的是善待自己,没有事情是不可以放手的,好好珍惜眼前,淡然面对,积极把握。人的一生没有来世,所以让我们从微笑开始!拥有健康的体魄,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,安全地实现自身价值,是人生最大的幸福。

回到顶部
祥云
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/5 20:43:00 [只看该作者]

我们这些花甲老人,在寂寞的晚年生活中有了相互交流的空间,觉得自己年轻了许多,尤其在群聊时,那些亲切的问候,相互关心的话语,真是让人感动,共同的名字叫老战友新朋友,共同的经历,共同的命运,共同的心声,让我们走在一起!

让我们共同珍惜世间的相聚,天地间的温暖,知心默契。无论老战友在何方,这个世界无法改变记忆,人生的路相互陪伴而不孤单,每一声问候让人感动,每一句真挚之言感动所有的群友。

我们正是怀旧的年龄了,老战友新朋友交汇着,幸福开朗快乐着,这就是我们的友谊和情緣。真诚的语言,真挚的友情;无限的温暖,无言的默契;微信的群聊,网络的牵引;牵你的双手,系我的心灵。每一句问候都万分感动,每一份关爱都珍情相拥,每一篇作文都心灵相通,每一次聚会都彼此铭刻。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10577 积分:57138 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2018/1/7 14:01:00 [只看该作者]

祥云大哥的文章诱发人的思维,人生最宝贵的是时生命,您的生命中遇到的两个令人终生难忘的朋友,真是可贵,祝愿祥云大哥在老战友新朋友的关爱中,愉快的享受晚年生活。

回到顶部
祥云
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/9 7:26:00 [只看该作者]

以下是引用沙漠之鹰在2018/1/7 14:01:00的发言:

祥云大哥的文章诱发人的思维,人生最宝贵的是时生命,您的生命中遇到的两个令人终生难忘的朋友,真是可贵,祝愿祥云大哥在老战友新朋友的关爱中,愉快的享受晚年生活。

谢谢沙漠之鹰版主的欣赏和鼓励!

回到顶部
金色童年
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2018/1/10 15:19:00 [只看该作者]

大家携手向前,享受生命!

回到顶部
帅哥,在线噢!
海喜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10157 积分:57322 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2018/1/10 22:07:00 [只看该作者]

有限的精力献给无限的事业和人民,精神可嘉,敬佩两位已故朋友,是我们学习的榜样。

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
祥云
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2018/1/10 15:19:00的发言:

大家携手向前,享受生命!

谢谢金色童年!一起走完人生路!

回到顶部
祥云
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2018/1/10 22:07:00的发言:
有限的精力献给无限的事业和人民,精神可嘉,敬佩两位已故朋友,是我们学习的榜样。
      谢谢海喜版主的点评; 二位战友走了,但是他们的精神永远留在人们的记忆中。他们把自己的一生精力献给了事业,理想,信念,旗帜鲜明,矢志不渝,始终保持了做人的本色,无私奉献,奋斗了终生,值得我们的尊敬。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2