新中知网生活专栏天伦之乐 → 团拜会发言稿

共有1342人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10375 积分:56039 威望:0 精华:52 注册:2013/9/4 13:43:00
团拜会发言稿  发帖心情 Post By:2018/1/31 20:57:00 [只看该作者]

《天伦之乐》版块发言

大家好:今天的发言代表的是《天伦之乐》版块,首先祝福新中知网的所有会员朋友们新春快乐!给大家拜年啦!
今天要借此机会,感谢天伦之乐版的前任版主:小羊姐、秋嘉姐、还有金色童年大哥,是他们给这个版块奠定了很好的基础,通过翻看、学习以前的发帖,我才能顺利的接手打理,尤其是金色童年大哥依然每天坚守在天伦之乐,发表一些有关家庭教育方面的精华帖子,使大家非常受益,有童年大哥继续坐镇版块,我的心里很踏实,沙鹰真诚的给三位前辈版主:哥哥、姐姐拜年啦!
     再有要感谢的是经常光临天伦之乐的朋友们,老同学大哥的儿童歌谣、绕口令,文竹花语的儿童水彩画,给小孙女建的彩报楼、雄鹰姐带着宝贝孙子来报道、小龙哥的知青三代我的小孙孙拜见爷爷奶奶姥爷姥姥们,庾声大哥的全家感受游轮,都非常受关注。大家都很喜欢,还有很几位异地的朋友也为天伦之乐版的繁荣做出了很大的贡献,上海的祥云大哥,西安的翱翔姐,还有几位不太清楚家居何地,像山野居士大哥、黑土恋大姐、再此沙鹰向这些辛苦的哥哥姐姐们致敬,给你们拜年啦!说到这了,还要感谢站务组的老同学大哥、聆听姐、槐香姐,你们每天都很忙,还每天关注论坛,跟帖发帖,从不冷落每一位发帖的会员,你们是我学习的榜样,在此道一声:辛苦了!还有每天来添砖加瓦的禾日姐、海姐姐,还有最近因身体欠安的轻舟大哥,感谢你们的支持,还有牧羊女姐姐,经常给我提供一些素材,使得天伦之乐版的内容多样化,谢谢牧姐的支持、帮助,要感谢的话太多了,这里因为有了这么多朋友的关注、支持,才能有现在版块的兴旺!
        最后沙鹰代表天伦之乐版块,诚挚的邀请更多的会员朋友、哥哥姐姐们,走进天伦之乐,享受天伦之乐,共筑天伦之乐的兴旺与繁荣!

回到顶部
槐乡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:34483 积分:198962 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/1/31 21:43:00 [只看该作者]

鹰妹妹的发言很具体全面,谢谢!欢迎更多的会员朋友、哥哥姐姐们,走进天伦之乐,享受天伦之乐,共筑天伦之乐的兴旺与繁荣!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6323 积分:35988 威望:0 精华:191 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2018/2/1 8:01:00 [只看该作者]

哈哈,谢谢沙鹰想着黑土恋大姐,你有所不知,黑土恋是哈尔滨知青,后调到上海工作,现居住上海。

回到顶部
沙漠之鹰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10375 积分:56039 威望:0 精华:52 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2018/2/1 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用黑土恋在2018/2/1 8:01:00的发言:
哈哈,谢谢沙鹰想着黑土恋大姐,你有所不知,黑土恋是哈尔滨知青,后调到上海工作,现居住上海。

好的,大姐,记住您的信息了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沙漠之鹰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/2/1 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2018/1/31 21:43:00的发言:
鹰妹妹的发言很具体全面,谢谢!欢迎更多的会员朋友、哥哥姐姐们,走进天伦之乐,享受天伦之乐,共筑天伦之乐的兴旺与繁荣!

谢谢槐乡姐,你们站务组成员都很辛苦,致敬!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2018/2/1 15:52:00 [只看该作者]

谢谢沙鹰的鼓励!
这个《天伦之乐》倾注了许多人的心血。谢谢可爱可敬的志愿者和朋友们!
衷心祝愿《天伦之乐》走得更远些!
衷心祝福大小朋友们新春大吉祥!

回到顶部
静春
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专辑 帖子:5240 积分:30343 威望:0 精华:22 注册:2013/7/30 21:43:00
  发帖心情 Post By:2018/2/1 16:15:00 [只看该作者]

老老小小乘一船,

天伦之乐是港湾。

金兄前任基础打,

沙漠之鹰接好班。

回到顶部
九月菊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:82881 积分:480925 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2018/2/1 16:27:00 [只看该作者]

《娱乐版块》新春祝贺发言稿

时间不会因为任何人 任何事而停留, 今天很快就会成为昨天,这一刻很快就会变成回忆,变成历史! 所以,在新年到来之际,我们首先要给大家鞠个躬,感谢大家一年的当中给娱乐版块的支持 和帮助 ,更要感谢感谢外地朋友 ,易森,拥抱快乐,盘山道,梦里草原,轻舟 ,高建邻 , 祝大家新年快乐,少烦恼,多健康,万事如意!我们要向大家证明,我们不老, 我们正年轻。

回到顶部
金色童年
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2018/2/1 17:09:00 [只看该作者]

以下是引用静春在2018/2/1 16:15:00的发言:

老老小小乘一船,

天伦之乐是港湾。

金兄前任基础打,

沙漠之鹰接好班。

谢谢静春对《天伦之乐》的关爱!敬礼!

热诚邀请大小朋友们光临《天伦之乐》,创造《天伦之乐》,共享天伦之乐!

回到顶部
海喜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10059 积分:56826 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2018/2/2 0:19:00 [只看该作者]

好文笔,发言稿写的有水平!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页