新中知网生活专栏天伦之乐 → 今天的天气真温暖

共有1139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥云
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:13123 积分:67599 威望:0 精华:33 注册:2016/2/11 12:19:00
今天的天气真温暖  发帖心情 Post By:2018/2/14 10:24:00 [只看该作者]

今天的天气真温暖

明天就是大年三十!迎来了中国人最盛大的节曰——春节,过年啦!盼望已久的春节来到了。大街小巷张灯结彩,给节日增添了喜庆的色彩,家家户户喜气洋洋,到处洋溢着喜庆的气氛。在这欢庆的日子里战友们纷纷举行联欢会,一起吃年夜饭!欢聚一起其乐融融!餐桌沉沉,散发出沉淀已久的醇香,欢快着体味大家园的温馨!短讯频频,互赠着深深的期盼与祝福,幸福的感觉就这样点点滴滴地渗透到了战友们的心里。

春天来了,阳光明媚,晴空万里,天气真暖和,觉得特别舒服,太阳照在身上特别暖和,赏风和日丽又何尝不是一种浪漫。 冬季的寒冷已经远去。在欢乐的热浪里,在吉祥的祝福声中,春天悄然而至。春天淡淡的温柔里有着无法隐藏的美丽。温暖而不炙热,明媚而不妖邪,宽容而不凌厉,解释所有的期待和向往。暖和的太阳赶走罕见的冬日寒冷,让我们漫开步伐走向春天吧!

春姑娘踏着轻盈的脚步已经来到了人间。瞧,道路上车辆川流不息;看,街道上人熙熙攘攘。行人个个笑容满面的,老夫妻一对对的,携带孩子一群群的,孩子蹦蹦跳跳的,大街上呈现出一片祥和喜气的盛况。街上热闹非凡,人声鼎沸,来逛街购买年货的人更是络绎不绝,欢声笑语,喜气洋洋,这里看看,那里瞧瞧,到处荡漾着人们的欢声笑语,今天的天气真温暖。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15395 积分:90840 威望:0 精华:35 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2018/2/14 21:12:00 [只看该作者]

我给大哥添个彩,蓝天白云祝我们欢欢喜喜过大年!   (摄于北京玉渊潭公园)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36180 积分:207677 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/2/15 10:12:00 [只看该作者]

天蓝蓝水蓝蓝,欢欢喜喜过大年!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36180 积分:207677 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/2/15 10:43:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:13123 积分:67599 威望:0 精华:33 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2018/2/15 13:01:00 [只看该作者]

谢谢牧羊女版主!谢谢槐乡总版主!  新年好!除夕傍晚最后一抹夕阳是我对你真诚的祝福,大年初一第一缕阳光是我对你衷心的问候,狗年第一声鞭炮声是我对你美好的祝愿,愿你狗年幸福快乐!

回到顶部
牧羊女
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15395 积分:90840 威望:0 精华:35 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2018/2/15 21:15:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/15 21:42:00 [只看该作者]

谢谢牧羊女版主!

回到顶部
槐乡
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2018/2/16 9:30:00 [只看该作者]

回到顶部
海喜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10387 积分:58472 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2018/2/17 4:36:00 [只看该作者]

春姑娘踏着轻盈的脚步已经来到了人间,暖和了真好!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
金色童年
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2018/2/17 14:58:00 [只看该作者]

金童给祥云及朋友们拜年啦!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页