新中知网生活专栏天伦之乐 → 金童新春抗疫随句日记

共有13697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:26778 积分:144462 威望:0 精华:8 注册:2013/7/31 8:50:00
  发帖心情 Post By:2020/9/7 16:30:00 [只看该作者]

纪念抗疫的重大胜利!

回到顶部
金色童年
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:26778 积分:144462 威望:0 精华:8 注册:2013/7/31 8:50:00
  发帖心情 Post By:2020/9/8 10:26:00 [只看该作者]

原标题:真正的英雄!习近平为他们点赞
  “14亿中国人民,不分男女老幼,不论岗位分工,都自觉投入抗击疫情的人民战争,坚韧团结、和衷共济,凝聚起抗击疫情的磅礴力量。”《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》白皮书上的这段话,真实记录了中国的战“疫”故事。
  从称赞医务工作者“是最美的天使,是真正的英雄”,到感叹“武汉人民不愧为英雄的人民”,再到给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信,表示“新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的”……过去几个月里,习近平总书记多次公开为在战“疫”中作出突出贡献的人们点赞。
  “人民才是真正的英雄。”总书记深情的讲述、有力的话语,让世界感受到了中华儿女爆发出的强大力量。央视网《联播+》与您一起重温。
  (中央广播电视总台央视网)

回到顶部
金色童年
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/9/8 13:50:00 [只看该作者]

在这场同严重疫情的殊死较量中,

中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了

生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共

的伟大抗疫精神。

——习近平

回到顶部
金色童年
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/9/8 14:42:00 [只看该作者]

2020年3月26日

抗疫精神永放光芒

金色童年

决策果断精准施治统一领导听从指挥,
人民利益高于一切为民服务全心全意。
一方有难八方支援上下联动共克时艰,
万众一心众志成城守望相助同舟共济。
救死扶伤不畏艰难舍生忘死甘于奉献,
忠于职守敢作敢为作风优良严谨求实。
自强不息精益求精科学引领技术创新,
毫不利己专门利人四海兄弟命运一体。

回到顶部
金色童年
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/9/8 17:24:00 [只看该作者]

原标题:习近平深刻概括伟大抗疫精神
  在这场同严重疫情的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上从5个方面概括了伟大抗疫精神——
责任编辑:王树淼

回到顶部
金色童年
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/10/11 19:31:00 [只看该作者]

以下是引用黑土恋在2020/10/11 16:54:00的发言:

诗配画。想干能干干成事,时代造就好儿男

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金色童年
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/10/21 10:20:00 [只看该作者]

秋日赏菊随句流

金色童年

黑土展菊敬重阳,金童赏菊随句流。

义结金兰好朋友,姐妹同心蜜调油。

欣欣向荣景色秀,热火朝天金之秋。

光华夺目人增寿,花团锦簇壮志酬。

天伦之乐家风厚,姹紫嫣红幸福求。

冰清玉洁清廉久,吐香喷艳身心修。

朝阳鸣凤节操守,江山多娇誉五洲。

群鸟齐飞共奋斗,灿烂辉煌我神州。

回到顶部
金色童年
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/10/21 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用黑土恋在2020/10/21 11:45:00的发言:

诗配画。黑土展菊敬重阳,金童赏菊随句流

回到顶部
金色童年
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/11/17 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用黑土恋在2020/9/1 20:55:00的发言:

好创意!

诗配画。

回到顶部
金色童年
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2020/11/17 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用黑土恋在2020/9/4 11:25:00的发言:

谢谢金童对《迎双节菊花展》第一时间力挺!祝愿菊花香飘新网!

诗配画。

诚邀八方爱菊者,喜迎双节乐无边

回到顶部