新中知网文化专栏影像天地 → [原创欢迎老知青影友到《影像天地》里来——版主的话


  共有2637人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[原创欢迎老知青影友到《影像天地》里来——版主的话

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沽上鲁人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:921 积分:6026 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 19:47:00
[原创欢迎老知青影友到《影像天地》里来——版主的话  发帖心情 Post By:2014/12/15 13:13:00 [只看该作者]

《影像天地》版主的话

 

1.《影像天地》是老知青摄影爱好者自己的网络平台,它的宗旨是欣赏摄影作品、交流摄影技艺、提高摄影技术水平和摄影艺术水平,丰富文化生活,提高文化品位。

2.《影像天地》之注册会员必须拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规及相关政策,在该板版块不得发表有损中国共产党、中国政府和中国人民形象的影像和文字作品,不得发表有损社会和谐、弘扬正气和安定团结的影像或文字作品;版主有权删除类似帖子并限制发帖人入场。《影像天地》之注册会员如发现类似帖子,有权通知版主删除并拒绝跟帖。

3.老知青摄影爱好者和摄影发烧友应积极发表自己的原创摄影作品及其对摄影作品和摄影器材的评论文章,积极阐述自己的摄影艺术和技术观点,也可以转载相关影像和理论作品供大家参考学习。所发表的摄影作品应限定在艺术摄影和纪实摄影(包括风光、人像、花卉、动物、静物、场景纪实等)的范围,拒绝发表类似“到此一游”的个人留影,逐步提高《影像天地》的摄影艺术和技术含量。

4.对所有在该板块发表的影像和相关摄影的文字作品,《影像天地》之注册会员应该本着顾全论坛大局、繁荣影像版块和相互尊重、以礼待人、相互交流、共同提高的原则积极跟帖发表个人见解;允许发表不同的艺术和技术观点,各抒己见,善意建言,不得使用不礼貌和恶意言辞,反对直接或含沙射影之人身攻击。

 5. 谢绝在《影像天地》发表与影像无关的帖子。

最真诚的欢迎老知青影友到《影像天地》里来,这里是光与影的家,这里是老知青摄影爱好者的家,这里是摄影发烧友的家,这里是绽放青春活力的家,让光照亮我们的晚年,让影勾勒我们的美丽,让我们的生活更加幸福、更加绚丽多彩。

祝大家拍摄愉快、兴趣浓浓、好片多多。



漫游光影世界,探寻光影奥秘,享受光影乐趣,营造光影大美。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
善良的人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:老会员 帖子:1210 积分:6928 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 19:49:00
  发帖心情 Post By:2014/12/15 19:03:00 [只看该作者]

                    


                                支持沽版的告知。共同探讨并提高摄影水平!

 回到顶部