新中知网文化专栏影像天地 → [原创]最新版本的photoshop软件

共有1551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:7552 积分:50853 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 19:47:00
[原创]最新版本的photoshop软件  发帖心情 Post By:2016/7/5 22:15:00 [只看该作者]

今天得知,最新版本的photoshop软件(2015.5版本)于今年6月份在我国上传,内又增加了几项新功能。

其一:面部调整功能,可以一键在一定范围内调整脸盘的宽窄:眼睛的大小,睁开的大小:鼻子的大小,高与塌形状。其二:接片后,以前有些不规整的地方会自动剪裁,使画面缺少了内容,新版照片接成后,可以不剪裁,会自动把缺失的部分填充上,非常简单。

其三:自动抠图,以前抠图要经过画笔选择,一点一点擦涂,修正等一系列程序,而今只用滤镜中的一项命令,就会自动完好无缺地抠下原图,同时用鼠标既能调整到需要的大小。以上的各种功能都是用一项命令,一个简单的动作就可完成。

是否还有其他的新功能不得而知。这些功能都为我们今后调整照片、制作图版提供了方便。

回到顶部
帅哥,在线噢!
十五阿哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:7181 积分:43038 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 20:31:00
  发帖心情 Post By:2016/7/6 19:43:00 [只看该作者]

后期调图的好软件!可惜我不会呀!!

回到顶部
家住前府
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/6 20:39:00 [只看该作者]

有没有下载的链接,想弄一个玩玩。

回到顶部
京石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41568 积分:247108 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2016/7/6 21:42:00 [只看该作者]

我昨天下载了一个,安装后是试用版的,因破解软件替换不成功,我又给卸载了!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
年年吉祥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:2802 积分:16109 威望:0 精华:38 注册:2013/10/23 20:35:00
  发帖心情 Post By:2016/7/6 22:21:00 [只看该作者]

这个软件是破解的试用版,目前还有许多的弊病,运行不稳定。三哥说的那两个功能,是滤镜,可以下载这两个滤镜,挂在现在版本(2014版CC)上就可以使用的。

回到顶部
三毛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:7552 积分:50853 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2016/7/7 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用十五阿哥在2016/7/6 19:43:00的发言:
后期调图的好软件!可惜我不会呀!!

老七,调图软件不会用一定要学!当前用数码摄影,这是必不少的一项技术。可以肯定的说,胶片时代完全靠的是经验和技术,它的前期工作和后期暗房工作比是7:3.而如今数码时代前期和后期工作的比3:7 ,已成了胶片时期的倒数。简单地说,现在数码相机就是一部数据采集器,摄影的手段就是要把数据采集完整,(当然采集数据同样也需要经验与技术,也就是摄影人所具备的构图、曝光、色彩以及色彩元素的构成等等经验和技巧)。有了数据,就可以在这原数据的基础上,利用图层、通道、路径等技术软件,逐步地修改和调整,使之完美,达到自己所需的效果-----这就叫“无损调整”,调整后,原文件还存在。这也是大家常说的RAW格式文件。

有必要说明的是:摄影采集的数据一般分两种文件,其一是RAW格式文件,这就是光电直接转换的文件,也就是原数据文件。另一种文件是JPG格式文件,这种文件是光数据经过照相机用内部软件编纂、优化、压缩后达到的一个储藏的压缩文件,这种文件数据已经不完整了,因此,它的文件占用空间比较小(与RAW文件相比)因为它文件小,图片质量也可以,所以大家都比较愿意用它。但是从另一个角度去认识它,他毕竟是经过相机修改过的的压缩文件,原数据比RAW文件少,对后期的调整空间相对小了。因此,我认为,同学们拍照还是多用RAW格式文件,以后学会调图,会使你的照片出现意想不到的效果。同学们,努力吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:21490 积分:119447 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2016/7/7 21:58:00 [只看该作者]

不断掌握后期软件的使用,会使片子增加受看度和欣赏度。 努力!

回到顶部
三毛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2016/7/9 8:35:00 [只看该作者]

以下是引用年年吉祥在2016/7/6 22:21:00的发言:

这个软件是破解的试用版,目前还有许多的弊病,运行不稳定。三哥说的那两个功能,是滤镜,可以下载这两个滤镜,挂在现在版本(2014版CC)上就可以使用的。

吉祥说的是,目前这个新版运行的不稳定,是受多方面的影响,如电脑的处理器快慢大小、内存大小、软件基础平台的版本、phopshop软件的破解-----等。

前面所说的新增功能确是滤镜内的两个功能,吉祥的建议很好,同学们不妨试一试,下载后挂载2014版cc上用一用。更希望电脑高手能做指导。

回到顶部
无锡知青
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 10:21:00 [只看该作者]

PS版本不一定非要最新的,适合用就好,特别对初学的朋友,版本低一点更容易学,只要入了门,掌握了基本操作技巧,高版本也就能运用自如了。高版本增加的许多功能,其实在低版本中也可以做到的,不过所谓的新功能更加智能化而已。

回到顶部
京石
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41568 积分:247108 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2018/6/15 22:55:00 [只看该作者]

谢谢无锡知青老师的指导!我现在安装的是PScc2017绿化版也挺好用的。

图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部