新中知网生活专栏行游天下 → 《车行五载》开版致辞

共有3089人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玫瑰
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1699 积分:8759 威望:0 精华:1 注册:2014/4/25 20:34:00
  发帖心情 Post By:2014/12/11 14:58:00 [只看该作者]

路在脚下,美景在前方。在队长们的率领下,让我们一起带上平安、携上快乐向更好的美景进发。祝车友队成立五周年生日快乐!

比海洋扩大的是天空,比天空扩大的是人的心灵。
 回到顶部
燕子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2014/12/11 21:33:00 [只看该作者]

热烈祝贺《中知网车友队》五周年

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
可可
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:6669 积分:38121 威望:0 精华:7 注册:2013/7/31 22:27:00
  发帖心情 Post By:2014/12/12 22:50:00 [只看该作者]

看到这么多帖子,我的感慨太多了,首先我要感谢我的贵人辛晴大姐,是她带我来到中知网的,就凭这一件事,她就是我生活中的贵人,因为我在这里得到的快乐、幸福太多了,认识了这么多好朋友,好兄弟姐妹,使我的晚年生活过的充实、有意义,各个方面的能力、水平都得到了一定的提高,所以我最应该感谢的就是我辛晴大姐。

看到这么多记录我们出游的帖子,感到老来大哥和咱们的一些司机哥哥太棒了、太牛了,带着大家走过了那么多地方,我要没有来到中知网,我不可能去过那么多地方,见过那么多世面,还得到了哥哥姐姐们太多的关爱,所以我也非常感谢老来大哥和哥哥姐姐们,您们的奉献精神,您们的敢于担当,您们的能力都让我由衷的敬佩,可可在这里给您们鞠躬了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
田野
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/13 22:41:00 [只看该作者]

热烈祝贺中知网车友队成立五周年!

回到顶部
聆听
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:19061 积分:107170 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2014/12/15 17:12:00 [只看该作者]

五年的时间,对人的一生来说是那样的短暂。但是他对于刚呱呱坠地的婴儿来讲,却是一生最艰难、最辉煌的阶段:学话、走步、唱歌、识字、认人都发生在这五年之间,是需要勤奋付出的人生阶段,对于一生的成长起着具举足轻重的作用。

我们的车友队,在老来、二营两位队长的引领下,正是用它的坚强和耐力,顽强、扎实的一步步走出了五年的历程。这五年中有艰辛、有劳累,但更多的是快乐和兴奋。在每次的旅途中我们都会结识新朋友、大家在一起相识、相知、相互关爱,汇成了不断壮大的队伍、谱写着一曲曲难忘的歌、诉说着一件件感人的故事......。

我为我们的车友队感到骄傲和自豪!让我们心中装满平安、携手永恒快乐,随滚滚车轮继续向前、向前!  

热烈祝贺车友队组建五周年!

回到顶部
小羊
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4489 积分:26925 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 19:43:00
  发帖心情 Post By:2014/12/24 10:07:00 [只看该作者]

热烈祝贺《中知网车友队》五周年 !

回到顶部
悠岚
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/23 14:34:00 [只看该作者]

读着开篇的激扬文字,看过各回帖的澎湃话语。还有那一幅幅壮观车队的照片。深深被感染了……
尽管时间已经过去了近三年,可我感受的热情仿佛大家就在眼前。期待着加入到大家中,有朝一日再一起车轮滚滚,前程凿凿!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
槐乡
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:33489 积分:193900 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/7/23 15:59:00 [只看该作者]

热烈祝贺中知网车友队成立八周年!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
总数 18 上一页 1 2