新中知网生活专栏行游天下 → [原创]勇闯俄罗斯--24天自由行、感受真实的战斗民族

共有27748人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:7588 积分:45910 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:51:00
  发帖心情 Post By:2016/10/21 19:58:00 [只看该作者]

无名烈士碑前换岗

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
繁星
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:7588 积分:45910 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:51:00
  发帖心情 Post By:2016/10/21 19:59:00 [只看该作者]

莫斯科地铁

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
知老
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
等级:站务小组 帖子:2464 积分:14935 威望:0 精华:21 注册:2013/7/29 18:15:00
  发帖心情 Post By:2016/10/21 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用繁星在2016/10/21 17:42:00的发言:

......有难度的旅行不是更吸引人吗?当你通过自己的方式解决了遇到的困难和难题时,那种成就感、高兴劲久久难以忘怀。

无比敬佩!无比羡慕!——仅看预告片的感受!

回到顶部
聆听
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22730 积分:125702 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2016/10/22 10:06:00 [只看该作者]

繁星姐姐是真正的旅行家!多次带领众弟兄前往憧憬中的国度。仔细做功课、再仔细做规划,让每一位同行者都感到跟着姐姐踏实,走的深度、玩的尽兴!为繁星姐点大赞!期待明年咱们能够再一同走进那神秘、美丽的地方!

回到顶部
繁星
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/10/23 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用知老在2016/10/21 22:19:00的发言:

无比敬佩!无比羡慕!——仅看预告片的感受!

谢谢知老的鼓励,俄罗斯确实是个美丽神奇的国家,非常值得一游。

回到顶部
繁星
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/10/23 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2016/10/22 10:06:00的发言:
    繁星姐姐是真正的旅行家!多次带领众弟兄前往憧憬中的国度。仔细做功课、再仔细做规划,让每一位同行者都感到跟着姐姐踏实,走的深度、玩的尽兴!为繁星姐点大赞!期待明年咱们能够再一同走进那神秘、美丽的地方!

聆听过奖了,俺只能算个旅游爱好者,只是憧憬能在有生之年能够多去看看世界。期待可以一起出游。

回到顶部
繁星
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/10/23 20:45:00 [只看该作者]

一. 遇见最美的贝加尔湖

1.初识伊尔库兹克

2.奔向奥尔洪岛

3.沉醉在那片湛蓝的湖水

4.这是一个充满传奇历史的城市

二.西伯利亚大铁路纪实

1.西伯利亚铁路的前世今生

2.叶卡捷琳堡-末代沙皇的终结地

3.这里也有克里姆林宫—魅力之城喀山

4.在下诺夫哥罗德寻找高尔基的足迹

5.俄式田园风光--金环小镇苏兹达尔

三.没到过圣彼得堡不知俄罗斯有多美

1. 遇黑车挨宰记

2.冬宫一日游

3.芬兰湾的俄罗斯夏宫

4.贵族庄园皇村

5.普希金故居、彼得保罗要塞、阿芙乐巡洋舰、滴血大教堂

四.红色帝都-莫斯科

1.难找的旅舍

2.克里姆林宫里看总统仪仗队表演

3.美轮美奂的地下艺术殿堂-莫斯科地铁

4.讲述生命故事的新圣女公墓

5.在剧院看莫斯科大马戏

6.麻雀山、莫斯科国立大学

7.告别俄罗斯

回到顶部
繁星
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/10/23 20:58:00 [只看该作者]

一. 遇见最美的贝加尔湖

1.初识伊尔库兹克

俄罗斯的伊尔库兹克是离贝加尔湖最近的城市,去贝加尔湖要先飞到这个城市。去往伊尔库兹的航班通常有两种选择,要么是西伯利亚航空,要么是海南航空。二者都是从北京出发的其中西伯利亚航空的航班很多,价格较便宜,但是以红眼航班为主。海航的飞机只有每周三和周六才有,不过时间非常好。

我们乘坐的西伯利亚航空公司飞机,早5;35分起飞,正点到达8:35,三小时的飞行时间。起飞时飞机晚点了20分钟,但仍然正点到达。行前在网上就看到网友们说,俄罗斯民航的飞行员都是开战斗机退役的,飞机不需要滑行直接起飞;不管晚点多少都能准点到达;其实飞机还是挺稳的,误点时间确实赶回来了,战斗民族技术确实不一般啊。

回到顶部
繁星
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/10/23 21:03:00 [只看该作者]

飞机平稳抵达伊尔库兹克机场

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
繁星
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2016/10/23 21:08:00 [只看该作者]

办理入关手续不需要填写入境单了,海关直接填写,这张小纸片可一定到收好,上火车、酒店和出境都要用。

小小的候机楼

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
总数 796 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..80