新中知网生活专栏行游天下 → [原创]游览陕西临潼兵马俑

共有1223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翱翔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:10889 积分:60894 威望:0 精华:141 注册:2013/8/3 10:22:00
[原创]游览陕西临潼兵马俑  发帖心情 Post By:2017/7/11 23:01:00 [只看该作者]

游览陕西临潼兵马俑

原是在2014年10月29日清晨,我曾陪同到西安旅游,来自中知网海喜朋友;乘坐长途大巴车去临潼兵马俑参观,兵马俑三个坑,我也仔细的游览连拍摄。今年6月21日中午12点,来自湖北宜昌的丹阳网友团,由于走昭君路途径西安。在西安南站下火车,直接有旅游车把他们带到临潼吃午饭,接着在临潼兵马俑游览,只能在西安停留半天。

时间急促,那天中午我没午休,顶着娇阳的烈日,急忙乘坐长途大巴车行程51公里赶往那里,多亏我有老年优待证进入,不然150元门票可就花冤枉了。 入园之后游客要步行3里路,才能进入一号坑参观,好容易见到了他们。

当我赶到那儿,他们已经参观完了,准备返回西安游览大雁塔北广场。作为东道主热汗淋淋,我不顾骄阳的浮躁,陪同他们游览了回民小吃一条街,直到把不相识的网友送上西去的火车。

7月5日清晨7点,我又一次陪同老伴,乘坐长途307大巴车,前往临潼兵马俑游览。临潼兵马俑气势宏伟,世界上远近闻名,这几年随着中外游客的参观,旅游景点进行了完善。

翱翔
 回到顶部
翱翔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:10889 积分:60894 威望:0 精华:141 注册:2013/8/3 10:22:00
  发帖心情 Post By:2017/7/11 23:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

翱翔
 回到顶部
翱翔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/11 23:19:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/11 23:19:00 [只看该作者]

那天突然下起中雨,室内光线阴暗,拍摄兵马俑一号坑。

翱翔
 回到顶部
翱翔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

翱翔
 回到顶部
翱翔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/11 23:20:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/11 23:20:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/11 23:21:00 [只看该作者]

玻璃橱窗里陈列着兵马俑将士

翱翔
 回到顶部
翱翔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/11 23:21:00 [只看该作者]

兵马俑三号坑陈列的铜车马,中外游客太多,挤得水泄不通,由于下雨里边光线昏暗没法拍照。

翱翔
 回到顶部
翱翔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/11 23:23:00 [只看该作者]

那天阴有中雨,天气还算凉爽,我们出外参观时没有带雨伞,只能借下雨时在亭子里躲雨。我让老伴等我,抽空去冒雨拍一些雨天的花卉、石榴,我把它分开发在天伦之乐版块,雨天的花带着水珠更加漂亮,只是打湿了我的相机。

之后已到了中午时分,我们乘坐长途大巴车,赶往了临潼华清池、参观了各个贵妃池。门票需130元,我们有老年优待证,从专门通道入内。游览兵马俑、临潼华清池景点,这几天因西安天气高达41度炎热难耐,所以发表晚了点,欢迎大家分享。

翱翔
 回到顶部
总数 18 1 2 下一页