新中知网生活专栏行游天下 → 《独骥沽源美行记》

共有2031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逍遥伯爵
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伯爵 荣誉
等级:荣誉版主 帖子:2305 积分:13933 威望:0 精华:22 注册:2013/7/30 16:15:00
  发帖心情 Post By:2017/8/25 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2017/8/25 14:15:00的发言:
    欣赏啦,太美了,伯爵大哥。在欣赏美景的同时非常赏识和羡慕您老两口的快乐晚年生活。沽源出游有个滦河神韵景点很不错,人少景色美!深秋再来一次光顾吧。说来周边好玩的地方真不少,咱们都保重身体,慢慢的欣赏吧。谢谢伯爵大哥的辛苦付出,让我们大饱了眼福!

谢谢“聆听”超版的观赏!

7#8#这四张照片就是在“滦河神韵”景点住宿时傍晚拍的,每次去都住在这家。前几年时那里只有这家可以住宿,现在已经有很多家可选择了。

您说的很对,“咱们都要保重身体,慢慢的欣赏。”图片点击可在新窗口打开查看

笑看世间百态
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20869 积分:116314 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/8/26 9:57:00 [只看该作者]

凉爽的秋日到了,赏秋景更是心旷神怡。期待您那!9月5、6日在顺义望潮苑开网庆会,具体事宜见活动版的通知。欢迎您二位来参加啊。

回到顶部
逍遥伯爵
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉版主 帖子:2305 积分:13933 威望:0 精华:22 注册:2013/7/30 16:15:00
  发帖心情 Post By:2017/8/26 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2017/8/26 9:57:00的发言:
凉爽的秋日到了,赏秋景更是心旷神怡。期待您那!9月5、6日在顺义望潮苑开网庆会,具体事宜见活动版的通知。欢迎您二位来参加啊。

谢谢“聆听”超版!

届时将根据自身实际情况到场感受网庆盛况。图片点击可在新窗口打开查看

笑看世间百态
 回到顶部
槐乡
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35147 积分:202407 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/8/27 18:57:00 [只看该作者]

沽源的景色怎么和天路有相似之处?也很美的,谢伯爵大哥分享!我们从天路又去了延庆的水泉沟,因为前几天的雨水太大,路被阻塞,没能进去,只好返回了,下次一定天旱的时候再去。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
逍遥伯爵
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/8/27 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2017/8/27 18:57:00的发言:
沽源的景色怎么和天路有相似之处?也很美的,谢伯爵大哥分享!我们从天路又去了延庆的水泉沟,因为前几天的雨水太大,路被阻塞,没能进去,只好返回了,下次一定天旱的时候再这是因为它们都

沽源的景色怎么和天路有相似之处?

这是因为它们都属于“坝上”这一地理地貌,而这“坝上”则是河北省向内蒙古高原过渡地带的泛指。

笑看世间百态
 回到顶部
聆听
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20869 积分:116314 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/8/28 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用逍遥伯爵在2017/8/26 10:35:00的发言:

谢谢“聆听”超版!

届时将根据自身实际情况到场感受网庆盛况。图片点击可在新窗口打开查看

好的,好长时间没见了,期待您们的到来!

回到顶部
繁星
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:7583 积分:45874 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:51:00
  发帖心情 Post By:2017/8/30 16:33:00 [只看该作者]

欣赏美景啦。这里真是摄影的好地方,拍出的片子壮观、大气。期待网庆逍遥版主和萍萍的到来。

回到顶部
逍遥伯爵
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/8/31 21:09:00 [只看该作者]

谢谢“繁星”版主的观赏点评鼓励!
谢谢您的关注!图片点击可在新窗口打开查看

笑看世间百态
 回到顶部
聆听
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2017/9/23 22:49:00 [只看该作者]

逍遥大哥好,说点旅游外的话。很长时间不见了,这次网庆见到您依旧精神矍铄,真是位酷“老人”。那个歌唱的,入情入道。要不是您晚上家中有事,非留下您请大家再欣赏那浑厚的歌声不可!今后一定给机会啊。

回到顶部
逍遥伯爵
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/9/24 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2017/9/23 22:49:00的发言:
    逍遥大哥好,说点旅游外的话。很长时间不见了,这次网庆见到您依旧精神矍铄,真是位酷“老人”。那个歌唱的,入情入道。要不是您晚上家中有事,非留下您请大家再欣赏那浑厚的歌声不可!今后一定给机会啊。
“聆听”超版好!
自此“网庆”前确有较长时间未曾见面了,大多时间是到处闲遛寻乐消遣。
谢谢您的关注和鼓励!图片点击可在新窗口打开查看
令人开心愉快的活动有益于老年人的身心健康,且是老年人休闲生活中不可短缺的一个主题内容,在下自当愉快融入。

笑看世间百态
 回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页